己亥年 辛未月 壬子日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 416
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-07-14, 09:13

是日壬子,太歲沖午,屬馬者易與人發生言語爭執。為者敗之,執者失之;固執已見只會弄巧反拙,多一分理解自然少一分誤會。
 
七赤星入中宮,涉及投資決策宜三思而後行,本命五黃者處事上易招惹口舌是非。慎終如始,則無敗事;宜保持謹言慎行。切莫執著與人爭長論短,以免耽誤正事遭人暗算引致官非纏身。
 
五黃星在震位,家居東方忌動土。 本命三碧的勞動人士或往東方岀行須提高安全意識;提防腿部受傷和留心用電安全。少則得,多則惑;遇到阻礙莫過於在意眼前得失,宜以平常心面對。
 
一白星入艮位,本命八白者今日人緣理想,得貴人提攜指引事業有望有新的發展方向。未婚者宜把握機遇擴大人脈圈子結識新朋,已婚者則須注意因莫工作繁忙而忽略對摰親的關愛。
 
六白星入巽宮,有利本命四祿者的財運名利。若想在專業領域上取得佳績就須專注心神付諸行動,參與投機之事要量力而為,可以有進取拼博的野心,莫因妄自尊大變異成不切實際的貪心。
 
三碧星在坎位,本命一白者要提防劫財失竊及捲入鬥爭中。本日易被疾妒者說三道四,善言,無瑕謫;面對無稽之談要懂得巧妙應對,與小人作無謂之爭只會令自己置身困境。
 
二黑星在離宮,不利身心健康。本命九紫者注意眼疾和心臟疾病,是日不宜過度操勞,勞動者要留心飲食作息。瑣事煩心令情緒反覆,宜理性面對按步就班。
 
四祿入坤宮,有利求職進修。本命二黑者今日頭腦靈活聰慧有利言語表達,岀息的表現有望得到良師益友賞識提拔。亦適宜利用假日時間給自己訂立目標。
 
九紫星入兌宮,本命七赤者宜與家長商談婚姻之事,生活上宜主動多參與互動交流,適合時宜的祝福鼓勵有利增進人際上的喜慶情感。
 
八白星入乾宮,本命六白者是日萬事大吉,事業及生活上遇阻滯會得貴人仗義輔助,能為困惑作出妥善決策。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Leroybup

2019-09-11, 11:26

Kaspersky Anti-Virus, free and safe download. Kaspersky Anti-Virus latest version: The ultimate protection against viruses. Kaspersky Anti-Virus is the new ...
Download this app from Microsoft Store for Windows 10, Windows 8.1, Windows 10 Mobile, ... Smile. The free Adobe Photoshop Express app provides photo magic at your fingertips. ... Entertainment Software Rating Board ... PC Mobile device.
how activate office 365 crack download


最後是由 Anonymous 於 2019-09-11, 11:26 推文。
回覆文章