己亥年 庚午月 乙亥日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 472
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-06-07, 08:54

是日乙亥,太歲沖巳,屬蛇者情緒焦躁易與人發生爭吵,尤其注意家庭關系。宜相互諒解勿因一時衝動傷及情誼。

是日六白星入中,有利勞動力強的武職行業追求業績,本命五黃者是日財運不錯,事業上有貴人提攜會獲得盈利及有利於升遷調動,但切忌沉迷賭博,累土而不輟,丘山崇成;宜保持腳踏實地勿好大喜功。

五黃災星在巽宮,家居東南方不宜動土。本命四祿者或往東南方出行者須提高安全意識,勞動者切忌操勞過度以免有意外不適得不償失。面對困境自怨自艾只會加劇情緒不安,宜與人坦誠傾訴莫借不良嗜好消愁。

八白星入兌宮,是日大吉,有利本命七赤者進行升遷和決策。謀無主則困,事無備則廢;宜聽取貴人提議為個人發展作出合理的規劃。若懂得取長補短更利於自我增值。

 九紫星入艮位,本命八白者宜多陪伴家人,切勿因工作而忽略對家人的關愛。也適宜與知心好友聚舊談心。學會傾聽和接納他人的建議更利於加深相互感情,切勿孤行己見。

三碧星入坤宮,本命二黑者要提防盜賊失竊,凡涉及錢財交易須謹慎核對以免破財被騙。不宜做借貸擔保的事,生活上易被小人說三道四, 無稽之言勿聽 ,莫與人作無謂爭辯以免進退失據。

二黑星在坎位,本命一白者今日須注意身心狀態,腎氣不足及腸胃欠佳易令身體困倦未能發揮最佳狀態,切勿逞強過勞。飲食方面宜以清淡為主忌吃高鈉生冷食物。

一白星入離宮,本命九紫者是日人緣運甚佳,利於事業商務洽談。也適宜在公開場合廣結人緣,若心態良好者能在聚會中結識到良師益友,意指誌同道合無須曲意逢迎之人。

七赤星在乾宮,本命六白者行事易因盲目仗義遭小人算計陷害而招致官非纏身甚至有入囚危機,管閑事,落不是;遇事宜冷靜分析。

文昌星入震宮,本命三碧者宜把握機會向同行或長輩請教工作知識或處事態度。不自滿者受益,不自是者博聞,虛心學習他人的優點,懂的自我反省利於改善自身,切忌自視過高。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章