己亥年 己巳月 辛未日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 508
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-06-03, 09:12

是日辛未,太歲沖丑,屬牛者須提防言語過失,說者無意,聽者有心,宜敏於事慎於言。

二黑病星入中宮,本命五黃者身心狀況稍欠理想,飲食方面忌辛辣寒涼,以免引致脾胃不適或舊患復發。生活上瑣事繁雜導致心神不寧,宜立當機立斷。

五黃災星在艮位,家居東北位忌動土,本命八白者及往東北出行者注意安全,勞動者提防手足關節損傷。是日不宜做高風險的事,投資決策請三思。

一白星入巽宮,本命四祿者今日人緣運甚佳,若想廣結善緣就要避免自身過於多愁善感,宜在團體活動多結交良師益友增廣見聞,單身者亦可藉此尋覓適合發展的對像。

七赤星在坎宮,本命一白者易受流言蜚語影響心情,莫與思想偏激者有冲突,以免惹來不必要的誤會甚至有訴訟導致勞民傷財。

六白星入離宮,有利本命九紫者的事業發展。宜實事求事,忌恃才放曠,勤懇務實的作風能得貴人朋輩賞識而願助一臂之力渡過難關。

文昌星在兌宮,本命七赤者今日思维清晰,有利求職考核,宜盡一己所能發揮個人專長,謙遜的言行有助得到他人認可繼而獲得席位。

三碧星在乾宮,須提防盜賊小人,本命六白者涉及錢債之事须謹慎應對切莫粗心大意。勿濫做好人以免令自己身陷囹圄得不償失。

八白吉星入坤宮,本命二黑者得貴人提點能對困惑之事作出明智取捨。擇善言而聽, 擇善行而從;處事上若能放下偏頗之心公正采納他人提議將會更有利事業發展。

九紫星在震位,本命三碧者若有伴侶宜藉此日與長輩朋友商量婚姻之事,若與人有過誤會宜在今日平心靜氣主動相談有望冰釋前嫌。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章