己亥年 己巳月 甲子日 九星日程

简信回
會長
文章: 393
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-05-27, 09:21

是日甲子,太歲沖午,屬馬者易與人發生齟齬口舌,得饒人處且饒人,切勿過於執著不必要的細節。

四祿星入中宮,有利本命五黃的文職者及學生進行科考面試,今日宜把心中疑問提岀釋疑,集思廣益更有利於自身發展。

五黃星在乾位,家居西北位不宜動土。本命六白者或往西北岀行者務必謹慎安全,勞動者須防護頭部及提防骨骼損傷。 逆境礪節行,請勿心灰意懶。

七赤星在艮位,本命八白者易被流言中傷影響聲譽,切忌與人爭吵不休以免招致官非口舌。眾口鑠金,言有曲故也,注意言行減少誤會方能獨善其身。

九紫星入坎位,本命一白者宜藉喜慶日多參與團體聚會,向親朋摰友問侯不一定要慎重其事,但一定要真誠,若能與人坦誠溝通有助增益感情。

八白吉星入離宮,本命九紫者即便遇上困惑事也能應付自如,事業上宜把握機會持之以恒,切忌好高騖遠。不必執意成為一個成功者,應努力成為一個有價值的人。

二黑星在震位,本命三碧者身心不在狀態,昔日的壞習慣及作息不規律會使肝臟勞損呈現慢性疲勞跡像,宜注意休養生息。狀態欠佳也會影響應對能力,處理繁瑣事宜化繁為簡。

六白星入兌宮,本命七赤者是日財運理想,有貴人賞識,宜把握機會盡力發揮自己的優點。知是行之始,行是知之成,切勿守株待兔妄想不勞而獲。

三碧星在巽位,本命四祿者須提防盜賊失竊。生活上易惹口舌是非,毀謗自外來,切勿被閑言亂語影響心神以免正中小人下懷陷入左右為難的局面。

一白星在坤宮,有利於人緣桃花運。本命二黑者有貴人相助事業上有流動發展機遇,未婚者宜主動參加群體活動,有望結識志同道合之友。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章