己亥年 癸酉月 壬申日 九星運程 

回覆文章
简信回
會長
文章: 500
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-10-02, 08:03

是日壬申,太歲沖寅,屬虎者須注意與別人的溝通方式。孔子有云:“躬自厚而薄責於人,則遠怨矣。” 推己及人才能使相處更為融洽。 

本命五黃者:
四祿星入中宮,是日有利培訓交流事宜。君子不隱其短,不知則問,不能則學;保持謙虛好學的態度能有更大進步,亦有望得到他人認可,切莫妄自尊大。

本命六白者:
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土。凶星入位宜理智處事,“世無常貴,事無常師。” 切忌有勇無謀。勞動人士或往西北岀行須提高警惕,慎防頭部及骨骼損傷。

本命七赤者:
六白財星入兌宮,有助提升功名利祿。事業上宜實事求是,“不為不可成,不求不可得”;應通過行動爭取相應回報,切忌挺而走險。

本命八白者:
七赤星在艮位,投資或簽訂協議須慎重。是日易遭小人尋釁滋事,《易經》有云:“君子以慎言語。” 宜謹言慎行,莫因負氣鬥狠導致名利受損。

本命九紫者:
八白吉星入離宮,事業有望迎來轉折發展。孟子有云:“雖有智慧,不如乘勢。” 事業上有貴人賞識,宜專注發揮個人優勢,切莫一心二用。

本命一白者:
九紫星入坎位,是日宜發展個人的興趣嗜好或岀席喜宴場合。適時放慢工作生活節奏,以欣賞的眼光對待身邊的人和事有利身心健康。

本命二黑者:
一白星在坤宮,有出遊外訪的機遇。是日人緣運較好,未婚者宜把握機遇在交友場合尋覓姻緣,適宜主動分享正面的見聞,切莫訥口少言。

本命三碧者:
二黑星在震位,提防舊患復發宜多作休養。是日易覺身心疲憊,凡事宜客觀思考,因事制宜作出應對,切莫怨天尤人。

本命四祿者:
三碧星在巽位,提防家居失竊,出外須保管好隨身財物。是日易受小人造謠生事,宜堅定信念做好本分,謹記:“謗而不辯,其事自明,人惡稍減也。”
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章