農曆十二月廿四【流日九星運程】

回覆文章
简信回
會長
文章: 414
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-01-29, 11:02

《戊戌年 乙丑月 丙寅日》

丙寅日,太歲冲申,屬猴者工作及生活上有人事變動,宜靜觀其變。

三碧入中,本命五黃者需防範盜賊搶劫,岀門前請檢查好門窗,事業有明爭暗鬥,五黃在兌,家居西位不宜有動土或移動,七赤者是日諸事不順,有口舌之爭,注意言行,免招話柄。

一白在震,對三碧者姻緣運有利,工作流動性強,事業上有貴人在身邊岀謀獻計,宜與同事打好關係。

財星在艮,八白者工作事業上會有意料之外的收獲,喜慶星在坤,人逢喜事精神爽,二黑者宜利用此日整頓心中煩惱之事。

吉星在坎,一白者萬事大吉,凡事宜積極盡人事做好,忌態度輕浮。文昌星在乾,六白者若想轉職或晉升,應定期進行學習進修。

病星在巽,四祿者易舊病復發,注意氣管及食道的惡疾,預防勝於治療,到人多之地宜配備口罩

破軍在離,九紫者生活及事業上均有小人在興風作浪,易招官非口角,涉及利益之事請謹慎應對。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章