農曆二月三十 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-23, 07:22

庚子年 己卯月 乙丑日,太歲沖未,生肖屬羊者提防因言行魯莽引禍上身,“行必思善,不茍為難。”凡事懂得留有餘地才是處世智慧。

本命五黃者
八白星入中宮,得貴人指引工作上能有新的突破。“凡百事之成也,必在敬之。”凡事的成敗得失在於態度,應認真對待工作,莫要敷衍塞責。

本命二黑者
五黃星入坤宮,家居西南位忌動土。往西南方岀行注意安全,勞動人士慎防肌肉勞損,切忌操勞過度。是日不吉,重要事宜須考慮周全再作擬定。

本命一白者
文昌星入坎位,有利文藝類職業發揮創作,工作交流中抒發已見有望得到上司賞識,學生宜安排自修時段吸收新知識或參加網絡課題研討。

本命九紫者
三碧星入離宮,謹慎錢財支出,投機借貸之事可免則免。是日待人處事宜低調慎言,“安其身而後動,易其心而後語。”莫因鋒芒畢露而身陷困局。

本命八白者
二黑星在艮位,是日腸胃易有不適,應留心飲食作息。瑣事纏身易覺焦慮不安,事急則緩,事緩則圓,應及時調節情緒,循序漸進處事。

本命七赤者
一白星入兌宮,單身人士有望結識到合眼緣的異性,交流中宜耐心傾聽他人想法,莫要急於肯定自己。已婚者要注意檢點言行,為免貽人口實 。

本命六白者
九紫星入乾宮,宜納采訂盟,有穩定伴侶者宜與雙方家長商定親事。生活中勿要過度關注別人的想法,人生力爭上遊是一件好事,但不要盲目攀比。

本命四綠者
七赤星入巽宮,投資決策須審慎,是日易被小人惡意中傷,“成事在理不在勢,服人以誠不以言。”言行端正自然問心無愧,切勿爭一時之氣。

本命三碧者
六白星入震位,有利提高正財收入,工作上宜把握機會發揮個人能力。經商創業要控制好自己的情緒,面對不必要冒的風險要及時作出回避。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章