農曆二月廿九 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-22, 07:27

庚子年 己卯月 甲子日,太歲沖午,生肖屬馬者易與身邊人有誤會矛盾,“事過而化,一以寬恕行之。”宜注意克制情緒,勿要隨意遷怒於人。
 
本命五黃者
七赤星入中宮,提防官非口舌,投資決策要審慎。“事不三思終有悔,人能百忍自無憂。” 執意引生爭端只會有損名利,宜注意克制情緒。
 
本命三碧者
五黃星入震位,家居東方忌動土。往東方岀行及戶外作業須提防意外受傷,家居要留心用電安全。是日不吉,凡事宜順其自然面對,勿要逞強。
 
本命四綠者
六白星入巽宮,有利財運發展,工作上發揮個人能力能帶來實際收益。經商創業應善於尋找相應的平臺或載體創造等多發展機會。
 
本命六白者
八白星入乾宮,事業上保持積極進取的心態有助提升名利。“工不兼事則事省,事省則易勝。”宜專注在自己擅長的領域用功,勿要三心兩意。
 
本命七赤者
九紫星入兌宮,宜藉喜慶日多與能幫助自己進步的親友良朋交流。與長輩溝通時應當盡量在意見分岐中取得共識,莫要直接否定他人的想法。
 
本命八白者
一白星入艮位,有利人際交往,職場上拓展有效的人脈能帶來更多機遇。為人父母者勿要對子女苛求過多,應理性看待子女的優缺點。
 
本命九紫者
二黑星入離宮,注意眼部和心臟健康,勞動人士不宜過度操勞。是日事務繁忙容易焦慮不安,處事要化繁為簡區分輕重主次,莫要操之過急。
 
本命一白者
三碧星在坎位,提防家居失竊,從商者要小心處理與合作夥伴的關係。人事上易被小人搬弄是非,“節食則無疾,擇言則無禍。”宜注意檢點言行。
 
本命二黑者

文昌星入坤宮,有利求職進修。適宜與同行長輩交流或通過行業論壇學習新知識,“知不足,然後能自反也。” 懂得認識自身不足才能不斷進步。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章