農曆二月廿八 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 142
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-21, 07:36

庚子年 己卯月 癸亥日,太歲沖巳,生肖屬蛇者注意勿要與人斤斤計較。“爭之則失,讓之則至。”懂得包容才會得到他人認可,相處亦會更融洽。
 
本命五黃者
六白星入中宮,有利提升業績,工作上主動溝通能為自己創造更多機會。投資理財勿要盲目追求高利益,對市場形勢不確定的項目要多加考察求證。
 
本命四綠者
五黃星入巽宮,家居東南方不宜動土。往東南方出行及勞作須小心隱伏傷患,“事來自然有應,事去隨心而忘。” 遇事不順宜積極面對莫要灰心。
 
本命三碧者
文昌星入震位,有利鞏固專業知識或借鑒他人的經驗知識,“學者貴於行之,而不貴於知之。” 懂得學以致用方能有所得益,莫要坐而論道。
 
本命二黑者
三碧星入坤宮,提防破財小人,消費交易要謹慎。“多言語則易差失。”受到非議莫急於反駁,適時保持沉默才是對誹謗最理想的回應。
 
本命一白者
二黑星在坎位,是日身心狀態欠佳,尤其要關注腎臟及血液健康,應合理安排飲食多作休養。生活瑣事纏身令情緒受困,宜主動向人傾訴。
 
本命九紫者
一白星入離宮,有利人際交往,交友要建立在相互了解的基礎上,莫因心急誤交損友。伴侶間注意勿要過度在意對方的言行,為免產生誤會矛盾。
 
本命八白者
九紫星入艮位,適宜籌備添丁嫁娶之事。是日宜多接觸正面的事物,遠離負能量的人和事。生活應安於當下樂觀展望,莫要被眼前得失困擾。 
 
本命七赤者
八白星入兌宮,有利商務洽談,事業發展有新的上升空間。“事之成敗,必由小生。 ”宜盡心盡力從每一件小事做起,勿要急於求成。
 
本命六白者

七赤星入乾宮,決策事宜及簽訂協議要仔細核對。是日須提防禍從口出,“言輕則招憂,行輕則招事。”宜端正言行低調處事,勿要節外生枝。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章