農曆二月廿六 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-19, 08:02

庚子年 己卯月 辛酉日,日值月破,除求醫外餘事勿取,破屋壞垣要注意先化解動土地方煞。太歲沖卯,生肖屬兔者提防官非口舌,宜慎言慎行。
 
本命五黃者
四綠星入中宮,有利事業上決策籌謀。“心無備慮,不可以應卒。”宜根據行業形勢作出預判及調整,凡事懂得未雨綢繆方能有備無患。
 
本命六白者
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土。往西北岀行務必注意安全,勞動人士須提防頭部及骨骼損傷。處事宜以靜制動,切忌心浮氣躁。
 
本命七赤者
六白星入兌宮,有利銷售行業開拓市場。事業上應立足當前通過行動提高收益。投資理財切忌過於進取,宜多聽業內人士的意見理智決策。
 
本命八白者
七赤星在艮位,投資或簽訂協議須慎重。是日容易與他人有口舌之爭,“萬事得成於忍,與其能辯,不如能忍。”宜大事化小,慎言慎行。
 
本命九紫者
八白星入離宮,是日宜為近期工作進行具體布置,適當提高效率更利於自身發展。“口言之,身必行之。”宜坐言起行莫要守株待兔。
 
本命一白者
九紫星入坎位,工餘時間培養興趣愛好有利身心健康。生活會有失意,但任何事都沒有永遠,宜把握時間充實自己,莫要在無所事事中度過。
 
本命二黑者
一白星入坤宮,若花費許多心力卻沒取得工作成效,不妨把注意力放在人際關係上,多與別人溝通交流能有新的際遇,同時亦要避免罕言寡語。
 
本命三碧者
二黑星在震位,對肝臟及皮膚病患者特別不利,宜節制飲食。是日易覺身心疲憊,凡事宜客觀思考,因事制宜作出應對,勿要怨天尤人。
 
本命四綠者

三碧星入巽宮,提防家居失竊,外出要保管好錢財物品。是日易被流言蜚語影響狀態,宜專注精神做好本分,做到不受小人煽風點火已是進步。
回覆文章