農曆二月廿四 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 142
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-17, 07:45

庚子年 己卯月 己未日,太歲沖丑,生肖屬牛者易與他人有爭執,“有諸己不非諸人,無諸己不求諸人。”凡事應換位思考,勿要以己度人。
 
本命五黃者
二黑星入中宮,是日腸胃易有不適,宜節制飲食提防病從口入。事務繁忙易覺束手無策,“當局者迷,旁觀者清。” 宜主動向人請求協助。
 
本命八白者
五黃星在艮位,家居東北位忌動土。往東北岀行要注意安全,勞動人士提防手足關節受傷。是日諸事不吉,低谷時期要學會自我增值蓄勢待發。 
 
本命七赤者
文昌星入兌宮,有利促進商務合作,前期可通過電話及郵件方式完成工作對接。職場上及時向同事給予配合和幫助,更利建立人際關系。
 
本命六白者
三碧星在乾宮,謹慎錢財支出,不宜借貸或作擔保人。是日易因言行輕率受他人排擠,“多言而不當,不如其寡也。”宜收斂鋒芒低調處事。
 
本命四綠者
一白星入巽宮,待人接物保持樂觀心態有助拓展人脈和尋覓姻緣。伴侶間相處不要為了小事過於敏感,宜把關注點放在正面的事物上。
 
本命三碧者
九紫星入震位,宜:納采訂盟,即籌備婚嫁之事。生活上遇到挫折不要消極,凡事莫強求,人可以控制的是自己的努力,盡力而為最重要。
 
本命二黑者
八白星入坤位,有貴人提攜對個人發展有利。“志不強者智不達,言不行者行不果。”工作上宜竭盡所能把眼前事做好,莫要紙上談兵。
 
本命一白者
七赤星在坎位,決策投資須審慎。處事容易遭到無理指責,“譖慝之言,無入之耳;批扞之聲,無出之口。”宜適時忍讓,勿要與小人爭一時之氣。
 
本命九紫者

六白星在離宮,工作保持實事求是有助提高回報。“不自強而成功者,天下未之有也。” 勿要抱怨工資低,努力創作更多價值,收入自會隨之提高。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章