農曆二月二十 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 142
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-13, 08:01

庚子年 己卯月 乙卯日,太歲沖酉,生肖屬雞者與人交流要注意說話技巧,言辭不當會觸發口舌爭拗,宜多包容諒解,以和為貴。
 
本命五黃者
七赤星入中宮,提防官非破財,決策或簽訂協議要審慎。是日處事備受爭議,“慮善以動,動惟厥時。” 懂得大事化小,謹慎而行方能避禍就福。
 
本命三碧者
五黃星在震位,家居東方忌動土。 往東方岀行要留心路況變化,家居及操控機電設備須注意用電安全。是日諸事不吉,凡事宜以不變應萬變。
 
本命一白者
三碧星在坎位,提防盜賊小人,工作上處理錢財貨物須在第三人證下進行。“言多必有數短之處。”說話處事宜保持公允,為免陷入百口難辯的局面。
 
本命二黑者
文昌星入坤宮,有利面試求職,是日適宜對工作做出整理規劃,交流中應多采納他人的提議莫要固步自封,懂得集思廣益能有更大的進步。
 
本命四綠者
六白星入巽宮,有助提升名利。“事之難易,不在小大,務在知時。”宜把握機遇作出努力。投資理財要在仔細權衡利弊後再做決策,莫要盲目跟從。
 
本命六白者
八白星入乾宮,有利事業上升遷或決策。“日計之不足,而歲計之有余。” 凡事靠積累,堅持不懈付出,終會有所成就,莫要急功近利。
 
本命七赤者
九紫星入兌宮,寓意吉利,接觸圈子以外的人和事能有新的體會。生活上莫要為短暫的失意耿耿於懷,“大智在所不慮。” 用心做好眼前的事已是進步。
 
本命八白者
一白星入艮位,單身人士可以適當地主動進取結識新朋友,嘗試多溝通了解。伴侶間相處要接納對方的思想觀念和處事方式,莫要急於否定。
 
本命九紫者

二黑星在離宮,注意眼睛和心臟健康,勞動人士不宜過度操勞。是日事務繁多易覺心思煩亂,宜從實際出發理性解決處理,莫要操之過急。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章