農曆二月十八 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-11, 08:13

庚子年 己卯月 癸丑日,太歲沖未,生肖屬羊者提防禍從口出,“是非審之於己,毀譽聽之於人。”勿因小事發脾氣,宜息事寧人,以退為進。
 
本命五黃者
是日九星歸位,災星在中宮,家宅不宜進行動土改動。岀行及勞作慎防意外傷患,駕駛車輛須特別留意路面突發情況。是日不吉,凡事要三思而行。
 
本命六白者
六白財星歸位,有助提高收益,工作中適時表現個人才能有助爭取更多機遇。投資理財要管控好個人情緒凡事要以保本為主,切勿孤注一擲。
 
本命七赤者
破軍星歸兌宮,投資決策須審慎。是日易遭小人尋釁滋事,“君子以慎言語。” 執意爭多論少只會勞民傷財,必要時應忍辱負重,謀定而後動。
 
本命八白者
是日大吉,有利事業發展晉升,尤其有利人事管理。“量力而任之,度才而處之。” 工作中注重團隊合作更利於提高績效,莫執著於改人之短。
 
本命九紫者
喜慶星入離宮,是日宜多接觸正能量的資訊。生活雖不能處處令人滿意,但亦有值得珍惜的人和事,莫要因為一個不滿意就心灰意冷。
 
 本命一白者
人緣星入宮,嘗試接觸圈子以外的人和事有助尋覓姻緣或貴人。擇友亦須保持正確立場,莫要曲意逢迎。伴侶間要注意勿因過於敏感引起雙方不安。
 
本命二黑者
病星歸坤宮,注意脾胃及腸道健康,宜節制飲食。是日瑣事纏身易覺心煩意亂,凡事宜客觀思考,因事制宜作出應對,莫要怨天尤人。
 
本命三碧者
提防破財失竊,消費交易要仔細核對清楚數額。行事易被小人造謠中傷,“多言數窮,不如守中。”宜適時保持沉默勿與無理取鬧者抗衡。
 
本命四綠者

文昌星歸位,有利進修學業,事業上有望得到貴人賞識。“一心可以處萬事,二心不可以處一事。”是日宜應注意力集中在學習或工作之上。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章