農曆二月十七 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-10, 07:56

庚子年 己卯月 壬子日,太歲沖午,生肖屬馬者容易招惹口舌是非,“人有不及者,不可以己能病之。” 凡事勿斤斤計較,應換個角度看待事物。
 
本命五黃者
文昌星入中宮,有利事業作出策劃提案。工作上主動向同事上司請教能有所啟發,“好問則裕,自用則小。” 應善於學習他人的優點,勿要師心自用。
 
本命六白者
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土。是日處事宜以靜制動,投資或決策須審慎。往西北岀行和勞作務必注意安全,提防頭部及骨骼損傷。
 
本命四綠者
三碧星在巽宮,提防破財失竊。是日遇事要保持冷靜分析,“傳聞之事,恆多失實。”勿要輕信他人之言,以免因道聽途說令自己左右為難。
 
本命三碧者
二黑星在震位,對肝臟及長期病者特別不利,須留心飲食作息。是日受外界事物影響容易焦躁不安,應注意調節情緒,莫要偏激行事。
 
本命二黑者
一白星在坤宮,單身人士有望結識到新的異性朋友,自身注意莫要罕言寡語。伴侶間相處要明確表達自己的真實想法,莫要讓對方猜測。
 
本命一白者
九紫星入坎位,寓意吉利,有家室者宜與多陪伴家人子女共享天倫之樂。生活上遇到挫折莫要自暴自棄,積極妥善應對挑戰定會迎來轉機。
 
本命九紫者
八白星入離宮,有貴人指引宜為困惑之事作出決策。 “業精於勤荒於嬉,行成於思毀於隨。”宜保持實事求是的工作態度,勿要妄想不勞而獲。
 
本命八白者
七赤星在艮位,決策投資須審慎,生意洽談要注重細節為免引起訴訟索償。是日須謹慎處理人際關系,“伐矜好專,舉事之禍也。” 宜低調處事。
 
本命七赤者

六白星入兌宮,有利財運拓展業務。若想有所收穫就應坐言起行,莫要貪圖安逸。經商創業應專注在自身擅長的領域發展,陌生領域暫且不宜進取投資。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章