【庚子年 農曆二月 宜流日忌参考】

回覆文章
简信回
會長
文章: 142
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-05, 07:37

 
流日情況:己卯月 丁未日 太歲沖丑,生肖屬牛者提防官非口舌,宜謹言慎行。
 
五黃星入坤宮,家宅西南方忌動土改動,本命二黑者出行及勞作提防血光之災,如非必要宜盡量留在家中,凡事宜三思而行。
 
【庚子年家居流年煞位】 
 
流年五黃煞位在東方:主凶災、破財,家宅諸事不順。 
 
流年三煞位在南方:主傷人口、血光。 
 
流年冲太歲煞位在南方:影響家宅不和、招惹官非或離異。 
 
流年暗箭煞位在西方:容易令人迷惘重覆犯錯,判斷錯誤。 
 
 
流月【本命一白者】
三碧星入坎位,提防盜賊失竊,與親朋間的錢債關係要謹慎處理。本月有口舌是非纏繞,“是非自有曲直,公道自在人心。”勿要與人作無謂的爭辯。
 
流月【本命二黑者】
文昌星入坤宮,有利學業進修和求職晉升。本月適宜閱讀有助益的書籍,也適宜在行業論壇與同行長輩學習交流,有望從中得到新的收獲。
 
流月【本命三碧者】
五黃星入震位,家居東方忌動土改動。本月諸事不吉,投資決策須審慎,凡事宜以不變應萬變。出行及勞作要注意安全,提防無妄之災。
 
流月【本命四綠者】
六白星入巽宮,有助提升名利。“志不求易,事不避難。”事業若想有所收穫就應坐言起行,莫要好逸惡勞。投資決策要先從實際出發做好盈虧平衡分析,莫要盲目跟風。
 
流月【本命五黃者】
七赤星入中宮,提防破財及人事糾紛,簽訂協議要加倍留心。本月容易與人發生矛盾,“君子莫大乎與人為善。” 宜以寬容之心對待相處間的摩擦。
 
流月【本命六白者】
八白星入乾宮,有利事業上的晉升和決策。“事業常成於堅忍,毀於急躁。”不努力就不會收獲,宜在合適自己的位置上付出努力,莫要急功近利。
 
流月【本命七赤者】
九紫星入兌宮,宜:訂盟納采。有穩定伴侶者宜與雙方家長籌謀嫁娶之事。本月應多陪伴親友或參與健康的休閑活動,工作之余適當的放鬆有利身心健康。
 
流月【本命八白者】
一白星入艮位,有利促進商務洽談和合作,單身人士有望結識合眼緣的異性。生活工作中宜主動與人交流分享,多與有智慧的人相處能有所啟發。
 
流月【本命九紫者】

二黑星入離宮,身體方面要關注眼部和心臟健康,勞動人士切勿操勞過度。本月情緒起伏較大,“應時而動,常應常靜。” 應以樂觀心態看待事物。
回覆文章