農曆二月初十 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-03-03, 07:48

庚子年 戊寅月 乙巳日,太歲沖亥,生肖屬豬者須注意檢點言行,為免引起爭吵,勿隨意對他人妄加指責。
 
本命五黃者
六白星入中宮,有利提升業績收入,宜著重提高工作效率。經商創業要避免與同行之間的惡性競爭,應從實際情況出發,積極發展業務和商品差異化。
 
本命四綠者
五黃星在巽宮,家居東南方不宜動土。往東南方出行及勞作要注意安全,提防無妄之災。“前事不忘,後事之師。” 遇事不順應從中吸取經驗教訓。
 
本命三碧者
文昌星入震位,有利求職應聘。積極參與工作交流能有所啟發,“有則改之,無則加勉。”懂得虛心接納他人提議能有更大進步,莫要師心自是。
 
本命二黑者
三碧星入坤宮,涉及錢財交易須謹慎核對。是日為人處事宜謙卑謹慎,“自知而不自見,自愛而不自貴。” 莫因言語失當陷入是非鬥爭之中。
 
本命一白者
二黑星在坎位,需關注腎臟及血液健康,飲食宜清淡。瑣事纏身易覺心煩意亂,“知者決之斷也,疑者事之害也。” 宜當機立斷逐步作出應對。
 
本命九紫者
一白星入離宮,是日人緣運甚佳,有利商務洽談和結識良師益友。伴侶間相處應坦誠溝通,破壞信任比建設信任容易,切忌無理猜度對方。
 
本命八白者
九紫星入艮位,適時放慢工作生活節奏有利身心健康。人生力爭上遊是一件好事,但勿要盲目攀比。控制個人好情緒,過好自己的生活便已足夠。
 
本命七赤者
八白星入兌宮,保持嚴謹上心的處事作風對事業晉升有利。“不勤於始,將悔於終。” 若想有所作為,就應有始有終,莫要半途而廢。
 
本命六白者

七赤星在乾宮,借貸投機及財務決策之事須極為審慎,要以保本為先。是日宜慎言慎行,忌節外生枝,提防因衝動魯莽引致口舌之爭甚至牢獄官非。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章