農曆二月初五 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 142
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-27, 07:29

庚子年 戊寅月 庚子日,太歲沖午,生肖屬馬者容易招惹口舌是非,“不得其而言,謂之失言。” 宜低調處事小心說話,勿要節外生枝。

本命五黃者
一白星入中宮,有利人際交往,通過社交平臺與有學識的人交流能讓自己獲益良多。伴侶間相處要給予對方足夠的信任,切忌事事盤根問底。

本命九紫者
五黃星入離宮,家居正南位不宜動土,往南方岀行及勞作須提高警覺慎防血光之災。遇事不順應樂觀對待,決定人生的是心態,莫要把一時挫折當失敗。

本命六白者
二黑星在乾宮,不利身心健康,須留心頭部及筋骨疾患。是日對事物容易有對立情緒,切忌意氣用事,待人處事宜保持心平氣和。

本命七赤者
三碧星在兌宮,謹慎錢財支出,不宜有借貸投機之事。是日要注意檢點言行,“言不周密,反害其身。” 莫因口不擇言身陷進退失據的局面。

本命八白者
文昌星入艮位,主動與同事溝通有助工作進展取得新的突破。是日宜在行業論壇學習同行的優點增強競爭力,切忌輕視自滿。

本命一白者
六白星在坎位,有助提高正財收益,宜立足於本職發揮自身優勢。經商創業要重視合作,尋找合適的合夥人能共同分擔風險和得到更多的幫助。

本命二黑者
七赤星在坤宮,提防官非口舌,簽訂協議須多作核對。是日須收斂脾氣,“君子以思患而豫防之。” 凡事宜三思而後行,勿要與人作無謂之爭。

本命三碧者
八白星入震位,有貴人指引對個人發展有利。“企者不立,跨者不行。” 人生可以有追求,但莫要好高騖遠,宜盡心盡力做好本職工作。

本命四綠者
九紫星在巽宮,宜:會親友。可通過文字音頻向親友表達關懷。若昔日誤會有望在今日言歸於好,每個人的生長環境各有不同,不同意見宜耐心溝通。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章