農曆二月初四 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 144
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-26, 07:51

庚子年 戊寅月 己亥日,太歲沖巳,生肖屬蛇者須注意說話用詞,勿因逞一時口舌之快而引人非議。凡事看透不說透,才是為人處世的大智慧 。

本命五黃者
九紫星入中宮,適宜利用空閒時間培養興趣愛好自我增值。生活上應善於發現事物的光明面,你如何看待一件事,決定你會受到什麼樣的影響。

本命一白者
五黃星在坎位,家居正北位忌動土,往北方岀行或水上作業要做好安全防護,身體方面要關注腎藏膀胱及血液健康,凡事應量力而為,莫要逞強。

本命二黑者
六白星入坤宮,有利提高業績。“勉之期不止,多獲由力耘。”工作上做到精益求精自然能有更大收穫。投資理財要以穩健為主,切忌盲目追捧高收益。

本命三碧者
七赤星在震位,投資決策須審慎。是日有口舌是非纏繞,“君子以懲忿窒慾。” 宜適當保持緘口不言,莫讓小人借題發揮引致更大禍害。

本命四綠者
八白星入巽宮,工作中有望得到貴人提攜,宜用實際行動去改善現狀。“疑行無成,疑事無功。”勇於行事才能有所成就,莫要以逸待勞。

本命六白者
一白星在乾宮,是日人緣運較好,積極的工作表現有望得到上司嘉獎。伴侶間相處應接受對方的生活習慣和作息時間,切忌刻意改變對方。

本命七赤者
二黑星在兌宮,提防咽喉不適,飲食忌辛辣燥熱之物。是日易被事物變化影響自信心,物有盛衰,時有推移,應做好眼前,活在當下。

本命八白者
三碧星在艮位,提防破財小人,涉及消費交易須仔細核對。“ 人之多言,亦可畏也。” 是日應主動避嫌,遠離有爭議的人和事。

本命九紫者
文昌星入離宮,工作中發揮個人優點有望得到同袍認可。“善學者,假人之長以補其短。”是日適宜虛心向有識之人請教增長見識,切忌目無餘子。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章