農曆正月十九 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-12, 07:50

庚子年 戊寅月 乙酉日 太歲沖卯,生肖屬兔者莫要執著繁枝細節,“君子以細行律身,不以細行取人。”相處之道宜互相包容,為免引起口舌之爭。 

本命五黃者
四綠星入中宮,是日有利學習或鞏固個人專業知識,“不自強而成功者,天下未之有也。” 專注投入到工作中有助收獲事倍功半之效。

本命六白者
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土。若往西北岀行或勞作務必注意安全做好防護措施,慎防意外及疾病。是日不吉,處事宜考慮周全再作擬定。

本命七赤者
六白星入兌宮,有助通過實際行動提高回報及創造新的際遇,“習勤忘勞,習逸成惰。” 切忌貪圖安逸。投資理財要根據市場變化調整策略,勿要心存僥倖。

本命八白者
七赤星在艮位,提防官非詐騙,投資或簽訂協議須慎重。是日容易與人有口舌之爭,“言不可不慎也。” 宜注意剋制情緒,莫因爭一時之氣小事化大。

本命九紫者
八白星入離宮,事業有望迎來轉折發展,宜專心投入工作。“右手畫圓,左手畫方,不能兩成。” 掌握自己專長盡善盡美已是足夠,莫要三心兩意。

本命一白者
九紫星入坎位,宜選一種能令心情舒壓的靜態興趣在家裡進行。生活不能因為壓力而停頓,不要把生命浪費於懷疑與恐懼中,向前展望才會覓到岀路。

本命二黑者
一白星入坤宮,無論工作定生活,宜充份利用聊天軟件與人增加交流,心態穩定成熟的二黑者有望得到姻緣的進展。伴侶之間為免感情加劇矛盾勿過於隱藏自己,宜坦誠傾訴。

本命三碧者
二黑星在震位,對肝臟及長期病者特別不利,宜合理安排飲食作息。瑣事纏身易令心情焦躁不安,“當局者迷,旁觀者清。” 宜主動向可信之人傾訴。

本命四綠者
三碧星在巽位,身處的人際圈會因明爭暗鬥充斥着各種虛假消息及是非批判,不宜參與偏激話題,以免招惹官非或令自己陷入不必要的恐慌,此外要小心詐騙。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章