農曆正月十六 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 510
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-09, 07:51

庚子年 戊寅月 壬午日 太歲沖子,生肖屬鼠者當心禍從口出,勿與人發生口角爭辯。為人者,於人無爭不是沒有能力,更不是不屑,而是謙遜。

本命五黃者
一白星入中宮,宜在社交平台參與正能量的話題討論,會因自己的主動而結識到有助益的貴人,能開闊視野之餘亦有助單身者拓展姻緣際遇。已婚者要包容彼此間的生活陋習,逆境下需要同心團結。

本命九紫者
五黃星入離宮,家居正南位不宜動土。往南方岀行及勞作須做好自我防護,慎防血光之災。是日諸事不利,處事宜保持理智,莫因偏激執拗招致損失。

本命八白者
文昌星入艮位,宜通過網絡辦公主動與同事交流或提供協助,有助工作取得新的進展。處事若懂得先人而後己,更利於鞏固個人地位。

本命七赤者
三碧星在兌宮,提防盜賊失竊,消費交易要多加留心。是日容易招惹口舌是非,“君子莫大乎與人為善。” 宜以寬容對待與人相處間的摩擦。

本命六白者
二黑星在乾宮,提防舊患復發,戶外勞作人士留心頭部和筋骨受傷。事務繁多易覺心煩慮亂,“當局者迷,旁觀者清。” 宜主動向人請求協助。

本命四綠者
九紫星在巽宮,在工餘時間以外應善用通訊軟件與親友問侯,壓力會因溝通而得以舒展。莫要做生活中的悲觀者 ,凡事盡力,人生才不會虛度;凡事看開,內心才能安享歡樂。

本命三碧者
八白星入震位,是日大吉,公務處事皆順利有穩步上揚成果。“遇事無難易,而勇於敢為。” 宜循序漸進,用實際行動逐步完善目標,忌急於表現。


本命二黑者
七赤星在坤宮,投資決策須審慎。是日易對他人抱有對立情緒,“不得其而言,謂之失言。” 莫因不理智的話語引致官非口舌,宜注意檢點言行。

本命一白者
六白星在坎宮,有貴人提攜有望接觸新領域或有額外的收入,宜把握機遇發揮個人優勢。創業經商要善於借助他人的力量,尋求更多機會和發展空間。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章