【農曆正月十五 流日宜忌參考】

回覆文章
简信回
會長
文章: 510
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-08, 08:02

庚子年 戊寅月 辛巳日 太歲沖亥,生肖屬豬者容易與人有矛盾爭端。“慈心於物,恕己及人。”行事若能推己及人,自然受福於天,所作必成。

本命五黃者
九紫星入中宮,有利調節身心,是日宜多關注正能量積極向上的人和事。莫要讓埋怨充斥自己的生活,宜以平常心處事,一切從簡。

本命一白者
五黃星在坎位,家居正北位忌動土,往北方岀行或水上作業提防意外傷患。是日需小心腎藏膀胱及排泄系統情況,尤其老人或長期病者,凡事應量力而為。

本命二黑者
六白星入坤宮,有助提升工作業績,謹記凡事均需身體力行才能有所得益。經商投資切忌貪大求全,應從細節做起檢討,多與員工溝通協調有助開源節流。

本命三碧者
七赤星在震位,是日應避免與人發生沖突,莫因魯莽衝動招致破財或惹上官非。“養默而後知多言之為躁。”宜注意克制情緒,莫讓小人借題發揮。

本命四綠者
八白星入巽宮,保持積極上進的作風有望得到貴人賞識提拔。“勤勉之道無他,在有恒而已。”人貴在持之以恒,凡事應當善始善終,莫要半途而廢。

本命六白者
一白星在乾宮,有利商務洽談和合作,良好的人際關系能為個人發展創造更多機會。單身人士有望收到異性的關注,溝通中應注意莫要急於證明自己。

本命七赤者
二黑星在兌宮,提防呼吸道疾病,是日要避免去人群聚集的場所。處事上容易受到打擊,“物來順應,未來不迎。”宜及時調整做好當下。

本命八白者
三碧星在艮位,慎防騙財及注意家居防盜,簽訂協議須加倍留心。 “自滿則敗,自矜則愚。”是日宜低調慎言,莫因過於表現遭受小人疾妒誹謗。

本命九紫者
文昌星入離宮,宜為近期發展作出籌謀。“善學者,假人之長以補其短。”工作交流中虛心請教有利自身進步,亦有利共事關係更為和諧。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章