農曆正月十四 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-07, 08:52

庚子年 戊寅月 庚辰日 太歲沖戌,生肖屬狗者提防口舌官非,切忌口沒遮攔。“易其心而後語。” 遇事宜平和內心再發表言論。

本命五黃者
八白吉星入中宮,工作上有望取得新的突破。“積薄而為厚,聚少而為多。”莫要好大喜功,應從做好每一件小事開始,勤於積累才能厚積薄發。

本命二黑者
五黃星在坤宮,家居西南位忌動土,往西南方岀行及操作機電設備須提高警惕,謹記安全至上 。是日不吉,低谷迷惘時期宜多作自我增值蓄勢待發。

本命一白者
文昌星入坎位,有利創作行業發揮想像潛能。若能排除雜念專注工作可有舉一反三的成效,學生宜安排自修時段攻克難題或吸收新知識。

 本命九紫者
三碧星在離宮,當心墮入投資陷阱,賭博透支更要避免。人際關係上有明爭暗鬥,“言多必有數短之處。”應剋制怒氣低調處事小心說話。

本命八白者
二黑星在艮位,是日脾胃易有不適,情緒亦受影響,飲食宜以清淡為主。瑣事纏身易覺顧此失彼,宜客觀分析專注在重要的事情上,莫要偏激行事。

本命七赤者
一白星入兌宮,事業上得貴人提攜能有新的發展方向。若想改變當下的生活,應從朋友圈中開始取捨,宜把時間用在能讓自己進步成長的人身上。

本命六白者
九紫星入乾位,是日宜在能力範圍內做些公益善事。一段信息,一個視像通話,對於需要鼓勵的人,精神力量所創造的效益是不可思議的。為他人鼓掌也是在給自己的生命加油。

本命四綠者
七赤星在巽宮,公事上有小人挑釁阻礙發展,處理不慎會令小事化大。“行不務多,必審其所由。” 凡事應保持理智,言行端正自然能遠離禍患。

本命三碧者
六白星入震位,有利促進商務合作及小財收益,宜著重提高辦事效率。投資理財應在明確自身風險承受能力及收支情況下,選擇穩健保本的項目。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章