農曆正月十三 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-06, 07:54

庚子年 戊寅月 己卯日 太歲沖酉,生肖屬雞者注意檢點言行,“出言有尺,嬉鬧有度。”會說話是一門學問,有分寸是一種修養,勿因用詞過激影響情誼。

本命五黃者
七赤星入中宮,提防口舌官非,決策或簽訂協議須審慎。“自知而不自見,自愛而不自貴。” 為人處事宜謙卑謹慎,莫因爭強好勝引禍上身。

本命三碧者
五黃星在震位,家居東方忌動土。 往東方岀行注意路況安全,莫貪圖一時之快,勞動人士提防意外傷患。是日不吉,處事勿要逞強,宜順其自然面對。

本命一白者
三碧星在坎位,注意財物安全,借貸擔保可免則免。是日容易被小人搬弄是非,“眾口鑠金,言有曲故也。”說話要注意分清場合、對象和時機。

本命二黑者
四綠入坤宮,適宜通過網絡行業交流或鞏固專業知識提升個人能力。“知過必改,得能莫忘。”虛心接納良師益友的提議更能有所得益。

本命四綠者
六白星入巽宮,有助名利提升。“事之難易,不在小大,務在知時。”經商及勞動業者在维穩團隊士氣上要加強行動力才能互惠互利。

本命六白者
八白星入乾宮,有利事業上的晉升和調動。“不爲不可成,不求不可得。” 不行動一事無成,勇於行事才能有所成就,宜在合適自己的位置上付出努力。

本命七赤者
九紫星入兌宮,有助增進情誼。心靈不在於距離而在於相通,宜藉着文字鼓勵關心身邊人。生活上懂得放下顧慮,努力爭取,才會有新的開始。

本命八白者
一白星入艮位,單身人士多留意身邊的異性朋友會有新發現。伴侶間相處要善於發現對方的優點並給予肯定,莫要用自己的優點去鄙夷別人。

本命九紫者
二黑星在離宮,從事體力勞動應量力而行,年長人士須關注眼部和心臟健康。本日情緒容易焦慮不安,勿要對眼前的問題視而不見,宜理清思緒逐步應對。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章