農曆正月初十 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-02-03, 07:56

己亥年 丁丑月 丙子日 太歲沖午,生肖屬馬者提防口舌官非,切忌口沒遮攔。“君子安其身而後動,易其心而後語。” 說話做事宜以禮為先。

本命五黃者
四綠星入中宮,是日適宜在網上研習新領域層面的知識,若是跟工作技能有關則更理想,亦要注重培養思維開拓,莫要固步自封。

本命六白者
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土,是日諸事不吉,若必須往西北岀行或勞動須謹慎安全,做好個人防護。處事須考慮周全再作擬定,勿任意妄為。

本命七赤者
六白星入兌宮位,從商者有助通過網絡資訊帶來開拓展市場的靈感,宜與合伙人商討細節勿孤注一擲。投資理財要避免心急追求高收益,宜以穩健和固定收益項目為主。

本命八白者
七赤星在艮位,涉及交易或簽訂協議須審慎。是日提防因爭強好勝引致口舌之爭甚至牢獄之災,“君子以懲忿窒慾。” 宜剋制脾氣謹言慎行。

本命九紫者
八白星入離宮,事業有望迎來轉折發展。“專用聰明,則功不成。” 宜腳踏實地在工作上發揮個人優勢,勿只貪求投機取巧的捷徑。

本命一白者
九紫星入坎位,宜藉著假期彌補與家人在感情上的疏離和淡漠。家不在於大小,在於溫馨,聆聽與陪伴會是給予對父母最好的關愛。

本命二黑者
一白星入坤宮,藉助聊天軟件與知己好友交流有望得到新的際遇。伴侶間要及時表達自己的感受和需求,而不是讓對方猜測自己的心思。

本命三碧者
二黑星在震位,對肝臟及長期病者特別不利,須留心飲食作息。瑣事纏身易覺身心疲憊,凡事宜客觀思考,因事制宜作出應對。

本命四綠者
三碧星在巽位,提防盜賊失竊,尤其網上騙案。公事會面對是非鬥爭甚至借貸擔保的煩心事,宜保持清醒勿因心軟而被迷惑。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章