農曆正月初六 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-30, 07:19

己亥年 丁丑月 壬申日 太歲沖寅,生肖屬虎莫要把個人意願強加於人, “君子和而不同。” 獨斷專行只會引起矛盾紛爭,待人接物應懂得接納和尊重。

本命五黃者
九紫星入中宮,是日應放下緊張情緒,用短信或語音向親友表達關懷。生活上學會減少對完美的偏執要求將會有所得益,不執著的心才會平和。

本命一白者
五黃星在坎位,家居正北位忌動土。是日不利身心健康,往北方岀行及水上作業者提防無妄之災。身體方面注意水份補充,腎功能虛弱者需格外注意休息。

本命二黑者
六白星入坤宮,若有待完成的工作或商務洽談應盡量用電話對接。經商創業要待時而動,應根據實際情況和行業發展趨勢作出相應的調整。

本命三碧者
七赤星在震位,是日易與他人有意見分歧,“出無謂之言,行不必之事,不如其已。”宜適當保持緘口不言,莫讓小人借題發揮引致更大禍害。

本命四綠者
八白星入巽宮,若有迷惘之事宜理智作出決擇。“處事不誠則事敗。” 莫要因小小考驗就停滯不前,工作保持專注和堅忍能為自己創造更多機會。

本命六白者
一白星在乾宮,單身人士可嘗試與異性朋友通過網上交流尋找共同話題。伴侶間相處注意不要太強勢,應懂得避免自己的主觀意識。

本命七赤者
二黑星在兌宮,是日要避免病從口入,須注意手足口衞生。事務繁雜情緒容易陷於浮躁不安,“事緩則圓,事急則亂。”應保持耐心應對。

本命八白者
三碧星在艮位,提防破財小人,決策事宜或涉及錢財交易要謹慎。“人之持身立事,常成於慎。” 是日宜主動避嫌,遠離有爭議的人和事。

本命九紫者
文昌星入離宮,適宜在相關的網絡技術論壇充實自己或學習與工作有關的新知識和技能。“進學不誠則學雜。” 應專注於學習上莫要三分鐘熱度。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章