農曆正月初四 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-28, 07:26

己亥年 丁丑月 庚午日 太歲沖子,生肖屬鼠注意莫要把個人意願強加於人,“行事之惡,莫大於苛刻。” 多一份理解尊重,與人有路,於己有退。

本命五黃者
七赤星入中宮,提防官非破財,決策或簽訂協議須多加留心。“ 智者慎言慎行,以為身福。”切忌爭強好勝,凡事應以和為貴。

本命三碧者
五黃星在震位,家居東方忌動土, 留心用電安全,往東方岀行或勞作慎防意外傷患。是日處事宜以靜制動,莫要操之過切。

本命一白者
三碧星在坎位,是日容易招惹口舌是非,涉及錢財支出及決策要謹慎。“不逢人就表,不顯山露水” 處事要學會控制自身情緒,切忌與人論長短。

本命二黑者
文昌星入坤宮,是日適宜閱讀有助益的書籍或鑽研與工作相關的專業技術,莫要慨嘆有志無時,當下應注重豐富知識提升自己的能力。

本命四綠者
六白星入巽宮,減少沒有必要的人員聚集,善用通訊科技應對工作,有利防範疫情蔓延也有利從商者控制成本。投資理財要有耐心,莫要對眼前小利患得患失。

本命六白者
八白星入乾宮,有助事業上提升名利。“企者不立,跨者不行。” 宜在合適自己的位置上付出努力,莫要急於求成。

本命七赤者
九紫星入兌宮,适宜與家人商量規劃未來生活。每個人的生活方式各有不同,不幹涉別人,不勉強自己,求同存異才是最好的相處之道。

本命八白者
一白星入艮位,單身者面對情感抉擇時應遵從自己內心感受去考量。已婚者應重視另一半的要求,適時體恤對方有助增進感情。

本命九紫者
二黑星在離宮,注意眼睛部和心臟健康,宜合理安排飲食作息。本日情緒不穩,宜堅定信念做好眼前的事,莫要自尋煩惱。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章