農曆正月初一 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-25, 07:31

大年初一,恭祝各位闔家安康,萬事如意,大吉大昌,福祿雙全。

己亥年 丁丑月 丁卯日 太歲沖酉,生肖屬雞者勿因逞一時口舌之快傷及他人自尊,為人處事懂得以和為貴,生活自會處處祥和。

本命五黃者
文昌星入中宮,適宜為未來發展作出籌謀規劃。多與有識之人交流能從中得到新的工作靈感和啟發。“知不足,然後能自反也。” 懂得認識自身不足才能不斷進步。

本命六白者
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土。往西北岀行須留心路況變化,運動及勞作慎防頭部和骨骼創傷。凡事要做好應急準備,以便減輕突發事件造成的損失和影響。

本命七赤者
六白星入兌宮,有利宣傳推廣商品活動。工作上應爭取提高收入或謀求晉升。投資理財勿要過度分散,應在自己熟悉的領域裏選擇穩健投資組合。

本命八白者
七赤星在艮位,是日容易因言行偏激引起沖突,若執意與人爭執只會有損名利。“言不可不慎也。” 面對謠言是非宜機智迴避,端正言行自然能避禍就福。

本命九紫者
八白星入離宮,是日大吉,有助提升名望及得到伯樂賞識,“專用聰明,則功不成。” 宜保持實事求是的處事態度,勿要投機取巧。

本命一白者
九紫星入坎位,是日應珍惜與家人知己相處的時光。生活上莫要對短暫的失意耿耿於懷,高處有高處的風光,低處有低處的景致,宜立足現在,放眼未來。

本命二黑者
一白星入坤宮,若能以理智善意的態度提點別人對情誼有利。伴侶間相處應善於主動表達自己,莫要讓對方猜測自己的心意。


本命三碧者
二黑星在震位,提防舊患復發,須留心飲食作息。情緒起伏大容易胡思亂想,“事來則應,事過則忘。” 莫要為己徒添煩惱,專註做好眼前的事就是進步。

本命四綠者
三碧星在巽位,外出須保管好錢財物品。須提防小人故意造謠中傷自己。“耳不隨人聽,口不隨人語 。” 宜冷靜分析堅定個人立場,搖擺不定容易被誘騙遭損失。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
麦志奋
學會會員
文章: 2
註冊時間: 2018-11-18, 19:41
來自: 佛山南海西樵镇

2020-01-25, 09:31

希望事业蒸蒸日上
回覆文章