農曆十二月三十 流日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-24, 07:09

己亥年 丁丑月 丙寅日 太歲沖申,生肖屬猴者凡事要懂得換位思考。“己所不欲,勿施於人。”莫要以個人標準評判他人,更不要讓自己的情緒波及他人。

本命五黃者
三碧星入中宮,提防小偷及家居失竊。是日易遭小人針對,為人處事宜低調謹慎,“勿以獨見而違眾。”莫因固執己見陷入是非鬥爭之中。

本命六白者
文昌星入乾宮,以謙卑之心與人交流能所有收獲。“擇其善者而從之,其不善者而改之。”善於聽取他人意見博采眾長才能更好完善自身。

本命七赤者
五黃星在兌宮,家居西位忌動土,往西方岀行或勞作須註意安全,提防咽喉疾患。處事遇挫折莫消極,“往者不可諫,來者猶可追。” 宜放眼未來奮發努力。

本命八白者
六白星入艮位,有利提升工作業績,應主動與人合作發揮團隊協作。創業經商宜從整合資源中提升經營及管理水平,以謀求更長遠的發展。

本命九紫者
七赤星在離宮,投資合作須審慎。是日要註意控制好個人情緒,“忿而爭鬥損其身,忿而爭訟損其財。”勿因衝動魯莽引發人事爭拗及訴訟索償。

本命一白者
八白星入坎宮,有貴人提攜有望迎來新的際遇。“立業無論大小,總要此身做得來。”成功不分大小,應在適合自己的位置上發揮個人價值。

本命二黑者
九紫星入坤宮,是日適宜與親友共聚天倫。生活上不必過於在意外界的看法,評頭論足只是無聊人的消遣,懂得取悅自己才是人生大智慧。

本命三碧者
一白星入震位,有望在聚舊聯誼中尋覓合適的姻緣或結識誌同道合之友。 伴侶間要懂得給對方足夠的空間,以便建立和諧穩定的相處關系。

本命四綠者
二黑星入巽宮,提防呼吸道疾病,前往公眾場合須做好防護措施。是日易受身邊負面消息影響導致心緒不寧,應懂得活在當下莫要庸人自擾。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章