農曆十二月廿八 是日宜忌參考

回覆文章
简信回
會長
文章: 495
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-22, 07:14

己亥年 丁丑月 甲子日 太歲沖午,生肖屬馬者容易有口角不和,“量寬足以得人。”刻意去挑剔別人的缺點只會令關係失去和諧,宜寬以待人。

本命五黃者
冬至後第一個甲子日,一白星在中宮,有利交際應酬,行事態度忌被動,若能恰當運用人脈資源能為自己創造新的際遇。單身人士有望結識到異性對像,溝通應避免有先入之見。

本命九紫者
五黃星入離宮,家居正南位不宜動土,往南方岀行和勞動人士須提高安全意識,留心用火安全。是日不吉,投資決策須審慎,注意眼睛和心臟不適。

本命八白者
文昌星入艮位,宜為困惑之事作出決策。工作中與同事多作交流討論能取得新的突破。處事懂得先人而後己,更利於獲得他人肯定和鞏固個人地位。

本命七赤者
三碧星在兌宮,是日提防破財小人,涉及錢財交易要謹慎處理,謹記便宜莫貪。處事須檢點言行,“言輕則招憂,行輕則招辜。”莫因說話不當招來禍患。

本命六白者
二黑星在乾宮,提防舊患復發及,運動及勞作須提防意外損傷。瑣事纏身易覺心煩意亂,“君子使物,不為物使。” 宜冷靜分析從根本上解決問題。

本命四綠者
九紫星在巽宮,宜籌辦喜慶活動或參加聯誼聚會。工作之餘要懂得經營生活,學會用更廣闊的視野看待事物,才會有新的收穫。

本命三碧者
八白星入震位,良好工作表現有望得到貴人提攜。“盡小者大,積微者著。”應注重工作上的細節,由盡心盡力做好每件小事開始。

本命二黑者
七赤星在坤宮,是日容易招惹口舌是非,“以理聽言,則中有主。”凡事要冷靜分析顧全大局,莫因意氣用事引致勞民傷財。

本命一白者
六白星在坎宮,是日正財收入多勞多得,偏財投資有小獲利,宜見好就收勿過於貪婪。經商創業在確定經營規模前要慎重考慮自身發展前景和償還能力,切忌盲目擴張。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章