己亥年 庚午月 丙戌日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 465
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-06-18, 08:36

是日丙戌,太歲沖辰,屬龍者宜收斂脾氣注意言辭,切莫語出傷人。善氣迎人,親如兄弟,惡氣迎人,害於戈兵。
 
八白吉星入中宮,本命五黃者生活事業上均是大利,若能適當采納貴人意見能使工作表現更為出色。圖未就之功,不如保已成之業;切莫急功近利。
 
五黃星在坤宮,家居西南位忌動土,本命二黑者或往西南方岀行者小心血光之災;腸胃易出問題須注意飲食,行事宜低調謹慎。

二黑星在艮宮,本命八白者生活上受瑣事困擾進退不決,宜放鬆心情理性處理事務。提防手指關節創傷,慎防病從口入。
 
文昌星入坎位,本命一白者今日思維較為清晰,有利創意發揮及管理。適宜在工餘時間閱讀有益身心的刊物或與有學識的人作學術交流。
 
三碧星在離宮,本命九紫者須提防盜賊失竊,夜歸獨行須留心劫匪,生活上易因魯莽行事招惹口舌是非。不為無益之事;切莫因爭一時之氣導致進退失據。
 
九紫星入乾位,本命六白者宜多陪伴家人,也宜主動與三五知己相聚,融洽的氣氛有利於緩解工作壓力和增進相互之間情感。
 
一白星入兌宮,有利於七赤者的人脈交往,事業上有貴人輔助指引。未婚者可把握機遇在交友活動中結識良緣,已婚者交際言行須注意禮節以免遭人誤解。
 
七赤星在巽宮,本命四祿者易受流言蜚語影響判斷能力。福莫福於少事,禍莫禍於多心;莫與愛生事端之人作無謂糾纏以免墮入圈套而招致損失甚至官非,宜多接觸正能量的人和事。
 
六白星入震宮,本命三碧者事業上保持勤慎肅恭的態度對財運有利,事無終始,無務多業;宜專心發揮所長,得貴人賞識方能建立穩健的基礎。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章