己亥年 丁丑月 丁巳日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 472
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-15, 07:33

是日丁巳,太歲沖亥,生肖屬豬者容易與身邊人有矛盾沖突。“慈心於物,恕己及人。”行事能夠推己及人,自然受福於天,所作必成。

本命五黃者
七赤星入中宮,提防官非破財,投資決策須審慎。“善者不辯,辯者不善。 ” 勿要與人爭一時長短,懂得冷靜觀人、理智處世才能避禍就福。

本命三碧者
五黃星在震位,家居東方忌動土。是日諸事不利,處事宜待時守分。 往東方岀行須留心路況多變,身體易有疲乏受傷,勞動人士注意做好防護。

本命六白者
八白星入乾宮,有利事業上升遷或決策。“事業常成於堅忍,毀於急躁。”宜在合適自己的位置上付出努力,應注重提高個人能力,莫急於求成。

本命七赤者
九紫星入兌宮,適宜參與喜慶有關的聚會活動。生活上莫要患得患失,“審自得者,失之而不懼。”只有著眼於現時擁有的,才會自得其樂。

本命八白者
一白星入艮位,多與有識之人交流能對工作有所啟發。戀愛中人或有家室者則須注意莫要把消極情緒帶給親近的人,為免有傷和氣。

本命九紫者
二黑星在離宮,提防眼疾和心臟疾病,勞動人士注意勞逸結合。是日易有偏激負面情緒,“莫行心上過不去事,莫存事上行不去心。”宜及時調整狀態。

本命一白者
三碧星在坎位,提防盜賊小人,公事上處理錢財貨物須在第三人證下進行。是日宜保持明辨是非公允處事,為免陷入百口難辯的局面。

本命二黑者
文昌星入坤宮,有利失業人士投考面試。是日適宜梳理工作思路提高效率,“學無前後,達者為師。” 也適宜主動向同事上司學習交流。

本命四綠者
六白星入巽宮,有助提升名利。“事之難易,不在小大,務在知時。”決策或投資應把目光放長遠,在仔細權衡利弊下適時作出抉擇。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章