己亥年 丁丑月 乙卯日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 465
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-13, 07:13

是日乙卯,太歲沖酉,生肖屬雞者易因沖動失言得罪他人。“行事不可任心,說話不可任口。”應注意檢束自己的言行。

本命五黃者
九紫星入中宮,適宜參與親友間的休閒活動調整狀態。“知足不辱,知止不殆。” 生活上應該做自己力所能及的事,知足寡慾,自然身心和樂。

本命一白者
五黃星入坎位,家居正北位忌動土,是日諸事不吉,凡事應量力而為。往北方岀行或外勤工作者慎防意外受傷,身體方面需關注腎藏膀胱及排洩系統健康。

本命二黑者
六白星入坤宮,有利商務合作和交易,工作上宜爭取機會表現個人才能。經商創業要善於在經營活動中觀察事物的缺陷,開創屬於自己的道路。

本命三碧者
七赤星在震位,是日容易與人有矛盾衝突。“莫大之禍,起於斯臾之不忍。” 衝動魯莽的行徑只會有損名利,凡事須注意剋制忍讓。

本命四綠者
八白星入巽宮,工作上保持積極進取有望得到貴人賞識提拔。“勤勉之道無他,在有恆而已。”凡事應持之以恆,莫因一點困難就裹足不前。

本命六白者
一白星入乾宮,有利交際應酬,單身人士有望覓得閤眼緣對像。社交場合要注意理清彼此的關係和身份,切忌交淺言深。

本命七赤者
二黑星在兌宮,提防咽喉之疾及肺部疾病。是日情緒受不如意事困擾,做對的事情比把事情做對重要,宜及時調整做好當下。

本命八白者
三碧星在艮位,小心盜賊失竊,簽訂協議或付款交易前要仔細檢查,提防受騙。是日宜謹慎應對人際關係,莫因逞一時口舌之快遭受眾人非議。

本命九紫者
文昌星入離宮,適宜參與行業交流或鞏固專業知識。“勤能補拙是良訓,一分耕耘一分才。”增長知識的同時懂得學以致用對自己能有更大助益。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章