己亥年 丁丑月 癸丑日 九星運程 

回覆文章
简信回
會長
文章: 472
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-11, 07:56

是日癸丑,太歲沖未,生肖屬羊者容易招惹口舌是非,切忌偏聽偏信。與人相處最怕的就是不相信自己看到的,卻盲目相信別人口中的。 


本命五黃者
二黑病星入中宮,提防腸胃不適及舊患復發,宜合理安排飲食作息。是日事務繁鎖易覺顧此失彼,處事要懂得分辯輕重緩急方能舉重若輕。

本命八白者
五黃災星在艮位,家居東北位忌動土。勞動人士務必注意細節安全,往東北出行須時刻留心路況變化。是日決策投資須審慎,莫要掉以輕心。

本命七赤者
文昌星在兌宮,有利求職應考及進修研習。是日適宜參與行業交流從中開闊眼界,也適宜閱讀對自身發展有幫助的書籍增值自我。

本命六白者
三碧星在乾宮,涉及錢財交易或借貸須謹慎處理,莫因盲目仗義受人蒙騙。是日提防因言行輕率引禍上身,謹記:“進步處便思退步,庶免觸藩之禍。”

本命四綠者
一白星入巽宮,有利拓展人脈和尋覓姻緣。交友應保持良好心態,避免自身多愁善感。伴侶間相處要適當向對方表達情感訴求,切忌相互埋怨。

本命三碧者
九紫星在震位,宜籌辦酒席喜宴及添丁嫁娶之事。工作之余應適當放松,生活上莫要時刻計較自己的付出與收獲,懂得樂於生活才能有所感悟。

本命二黑者
八白吉星入坤宮,有利穩固事業發展。“不患無位,患所以立。” 應注重在工作中提升個人實力,以便日後進一步爭取機會。

本命一白者
七赤星在坎宮,處事容易遭到無理指責,切勿與小人爭一時之長短。人生立足於世,慎言慎行尤為重要,寧可沉默,也不可隨意而發。

本命九紫者
六白星入離宮,有利提升業績及工作表現,宜保持腳踏實地的工作態度。投資理財要善於積少成多,負債人士應及時做好理財和還款規劃。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章