己亥年 丁丑月 壬子日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 465
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-10, 07:19

是日壬子,太歲沖午,生肖屬馬者待人接物莫要事事吹毛求疵,注意夫妻關係,懂得豁達改變思維才利於維護彼此關係。

本命五黃者
三碧星入中宮,提防盜賊失竊。是日勿要對一知半解的事物妄加判斷。從商者要小心處理與合作夥伴的關係,以免因財失義。
 
本命七赤者
五黃星在兌宮,家居西位忌動土,勞作或往西方岀行須提高警惕,慎防血光之災 。投機取巧之事可免則免,處事應腳踏實地,切莫心浮氣躁。

本命三碧者
一白星入震位,有利單身人士結識發展對象,交往應建立在逐漸了解之上,莫急於一時。伴侶間應給對方足夠的空間,溝通須避免自身的先入之見。

本命六白者
文昌星入乾宮,工作上的策劃提案有望得到上司贊賞。是日宜主動參與工作交流,從中學習他人長處,為己所用才能不斷進步。

本命八白者
六白星入艮位,工作上應借助團隊力量輔助自身建設。經商創業勿要急於求進,應注重管理提高資源利用率,做好成本分析與控制才能未雨綢繆。

本命二黑者
九紫星入兌宮,是日宜多接觸喜慶事調節身心。生活上應懂得用樂觀心態面對和化解遇到的各種問題,尤其家庭關係。

本命四綠者
二黑病星入巽宮,提防呼吸道疾病。瑣事纏身或受外界因素影響容易影響個人狀態,宜專注心神逐步處理事宜,莫要柔懦寡斷。

本命一白者
八白星入坎宮,事業上有貴人提攜指引有望迎來新的際遇。“成大功者不小苛。”工作上做事應從大處著眼,莫要因小失大。

本命九紫者
七赤星在離宮,提防因人事爭拗引致訴訟索償,投資合作須審慎。“忿而爭鬥損其身,忿而爭訟損其財。”宜謹言慎行。
回覆文章