己亥年 丁丑月 辛亥日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 472
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-09, 08:04

是日辛亥,太歲沖巳,生肖屬蛇者提防口舌爭吵,家庭糾紛。“己所不欲,勿施於人。”莫要以自己觀點去評論一個人,更不要讓自己的情緒波及他人。

本命五黃者
文昌星入中宮,適宜參與行業交流活動,有望從中得到工作靈感和啟發。“知不足,然後能自反也。” 正確認識自身不足才有更大進步。

本命六白者
五黃星在乾位,家居西北位不宜動土,往西北岀行及勞作提防頭部骨骼受創傷。凡事要做好應急準備,以便減輕突發事件造成的損失和影響。

本命七赤者
六白星入兑宮,有助通過實際行動提高回報,應腳踏實地立足本職,多勞多得。經商創業要設立好目標市場,制定營銷計劃逐步實行,莫要盲目地貪大求大。

本命八白者
七赤星在艮位,容易因一時衝動發生口角甚至毆鬥。“言不可不慎也。” 面對滿嘴胡纏的小人宜機智迴避,處事有度方能避禍就福。

本命九紫者
八白星入離宮,是日大吉,生活上可實行籌劃已久之事。事業有望迎來新的發展空間,宜積極上進為機遇做好最佳準備。

本命一白者
九紫星入坎位,適宜陪伴親友或參與休閑活動。應嘗試從平淡生活中感受精神喜悦,須知幸福在於知足,並非抱怨對生活的無奈。

本命二黑者
一白星入坤宮,職場上要多加注重待客之道帶來的良好效益。社交場合應盡量把握機會與賢慧智者多交流,單身人士要把握機會主動表現自己。

本命三碧者
二黑星在震位,對肝臟及長期病者不利,若有不適要及時求醫。是日情緒受瑣事纏擾起伏不穩,宜先把事情按緊急程度分流處理以免越急越亂。

本命四綠者
三碧星在巽位,提防遭人誤導受騙引致破財或招惹口舌是非,應時刻保持明辨是非,莫輕信不勞而獲的投機事,與親朋間的錢債糾紛須妥善處理。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章