己亥年 丁丑月 己酉日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 472
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2020-01-07, 07:53

是日己酉,太歲沖卯,生肖屬兔者提防官非口舌。最大的敵人不是別人,而是出口是非不斷的嘴巴,宜注意言行,莫逞一時口舌之快。

本命五黃者
六白星入中宮,有助事業上提高回報或得到貴人提攜,凡事應當盡力而為。投資理財要根據自己的具體情況揚長避短,明確市場定位及投資策略。

本命四綠者
五黃災星在巽宮,家居東南方不宜動土。往東南方出行或勞作須提高警惕,莫因心不在焉招致意外受傷或做錯決定,宜保持冷靜,堅定心志。

本命三碧者
文昌星入震位,有利學生鞏固知識或攻克難題。工作上宜爲疑難之事作出分析和決策,應懂得借鑑鑒他人的經驗知識,莫要安於一隅。

本命二黑者
三碧星入坤宮,提防小人賊匪,夜歸不宜獨行。“君子三緘其口。”是日須注意言語態度,身處是非之中懂得適時保持沉默方能全身而退。

本命一白者
二黑星在坎位,生活瑣事纏身令情緒受困,宜主動向人傾訴尋求解決方案。本日須關注腎臟及血液健康,應留心飲食休養生息。

本命九紫者
一白星入離宮,工作主動溝通匯報能得到同事上司的認可。單身者適宜多聯誼擴大社交圈子,交友須保持明辨是非,感情發展宜循序漸進。

本命八白者
九紫星入艮位,有利籌備喜事宴席。是日宜多接觸身邊正能量的人和事,人生有進有退,生活上莫要鑽牛角尖,輸什麼也不能輸在情緒上。

本命七赤者
八白星入兌宮,有利就職上任。保持實事求是的工作態度有利改善現狀。“建遠略者,不期近效。” 應為未來發展做好積累,厚積方可薄發。

本命六白者
七赤星在乾宮,決策或簽訂協議須多作考量。是日易受小人煽風點火引發口舌之爭,“言必有防,行必有檢。” 莫因爭強好勝招致禍患損失。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章