己亥年 乙亥月 壬申日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 420
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-12-01, 07:28

是日壬申,太歲沖寅,屬虎者易因沖動失言造成僵持局面。“做事有餘,說話有德 。” 懂得凡事留有餘地才是處世智慧。

本命三碧者
五黃凶星在震宮,家居東方忌動土, 留心用電安全。往東方岀行或勞作須提高警惕慎防意外傷患。是日凡事勿要逞強,宜順其自然面對。

本命四綠者
六白星入巽宮,發揮個人工作能力能帶來實際的收益,宜把握機遇付出行動。投資理財要懂得“時用則知物”,應提前做好市場調研和市場預測。

本命五黃者
七赤星入中宮,是日易被小人針鋒相對,“人之持身立事,常成於慎。” 執意引生爭端只會招致勞民傷財,遇到挑釁宜以大局為重巧妙退讓為上。

本命六白者
八白星入乾宮,是日大吉,有利事業上提升名利。“事常與人違,事總在人爲。”不行動一事無成,勇於行事才能有所成就,切莫以逸待勞。

本命七赤者
九紫星入兌宮,宜主動參與有益身心的喜慶事宜或與家人團聚。要學會每天給自己一個希望,不為明天而煩惱,不為昨天而嘆息,只為今天活得更好更知足。

本命八白者
一白星入艮位,單身人士宜受邀聚舊聯誼活動結交新朋友,勿要守株待兔。伴侶間相處注意勿要苛求對方,人無完人,應學會用欣賞寬容眼光看待人。

本命九紫者
二黑星在離宮,注意眼部和心臟健康,勞動人士不宜過度操勞。是日易有負面情緒困擾,勿對當下能處理的問題視而不見,逃避拖延會令自己原地踏步。

本命一白者
三碧星在坎位,外出前應檢查家居防盜,前往公眾場合須留心保管財物。 “人之多言,亦可畏也。” 是日說話處事宜保持公允,以免落人口實。

本命二黑者
四祿星入坤宮,是日適宜閱讀有助益的書籍或鑽研與工作相關的專業技術,莫要認為自己懷才不遇,提升能力豐富自己比取悅他人更有力量。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章