己亥年 庚午月 辛巳日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 465
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-06-13, 08:51

是日辛巳,太歲沖亥,屬豬者易出言不遜。言語忍,忿自泯;言語上包容忍讓,忿怒自然消失;切莫因沖動傷及和氣而後悔不叠。

三碧星入中宮,本命五黃者處理錢財交易須格外留心,切勿疏忽大意;生活上易招流言蜚語。處世讓一步為高,退步即進步的張本;為人處事,讓別人一步,是明智之舉,切莫與人爭論不休。

五黃星災星在兌宮,家居西位忌動土,諸事不宜。本命七赤者及往西方岀行者及勞動業者須加強安全意識,提防呼吸道疾病。遇事不順應總結經驗切莫因一時挫折意氣消沈。

一白星入震位,本命三碧者有外訪遠遊的機遇,有望藉此開拓視野和人脈。與人交談不妨嘗試細心聆聽對方的觀點,恰如其分的贊同會是雙得益彰的互動方式。

文昌星入乾宮,有利於求職及進修。本命六白者今日思維清晰,宜安靜閱讀有益身心的刊物,也適宜主動與參加學術交流增廣見聞。

八白星入坎宮,本命一白者有貴人扶助,事業上若能戒除拖延保持一絲不茍能使個人表現錦上添花。生活上宜為煩惱之事作出決策;切莫猶豫不決。

七赤星在離宮,本命九紫者須提防處事急進造成紕漏而落人口實,經一事長一智;吸取教訓才能完善不足,重蹈覆轍只會招惹申索訴訟。

六白財星入艮位,有利武職行業多勞多得,同時也利於管理範疇的工作,本命八白者宜用人唯賢,適當的鼓勵能提高凝聚力,更利於團隊建設。

九紫星入坤宮,本命二黑者應多陪伴家人,不辭勞苦雖是為改善生活,但及時的溝通陪伴卻更利於家庭幸福。

二黑病星入巽宮,本命四祿者提防病從口入,勞動者呼吸系統易有不適,注意消暑小休避免過度消耗。生活上瑣事繁多心煩意亂,事勿忙,忙多錯;宜先放鬆身心再逐步處理。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章