己亥年 癸酉月 丁丑日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 361
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-10-07, 08:21

是日丁丑,太歲沖未,屬羊者須提防因言行魯莽影響人際關係,甚至招致訴訟纏身。身不妄動,口不妄言;宜注意收斂脾氣。

本命五黃者
八白吉星入中宮,有助促進商務合作。是日宜為工作計劃付諸實行,認真對待每一件事,行百裏者半九十,凡事宜堅持到底,切莫有始無終。
 
本命二黑者
五黃星在坤宮,家居西南位忌動土,往西方出行或勞動人士謹記安全至上。遇事不順切莫意誌消沈,謹記:“前事不忘,後事之師。” 應從中吸取經驗教訓。

本命一白者
文昌星入坎位,是日思維敏捷。宜與同事多作交流有助工作進展順利,也適宜安靜閱讀進修,把創新性和靈感融入書本知識的理解有新的收獲。

 本命九紫者
三碧星在離宮,須謹慎錢財支出,切莫妄想不勞而獲。做事不必與俗同,亦不宜與俗異。是日待人處事宜低調謹慎,莫因露才揚己身陷困局。

本命八白者
二黑星在艮宮,須留心飲食作息,以免引起脾胃不適。是日易覺心煩意亂,偏執處事往往事與願違,宜學會通時達變。

本命七赤者
一白星入兌宮,是日異性緣較好。未婚者有望在交友活動中尋覓姻緣,已婚者謹記人言可畏,須注意自身言行以免落人口實。

本命六白者
九紫星入乾位,寓意喜慶吉利,有伴侶者宜商定親事。宜陪伴家人,從生活細節上多表達關愛。

本命四祿者
七赤星在巽宮,是日易遭小人指桑罵槐,切莫與價值三觀不合的人起爭執。“仁者見之謂之仁,智者見之謂之智。” 做好自己,守住本分自然心安理得。

本命三碧者
六白財星入震宮,有利交易買賣。是日事業運勢較好,有助提高回報或得到貴人提攜,凡事應當盡力而為,切勿“ 乘興而來,興盡而返。”
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章