己亥年 癸酉月 丙子日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 500
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-10-06, 07:38

是日丙子,太歲沖午,屬馬者須注意言辭。和者無仇,恕者無怨。莫因沖動失言令自己招惹口舌是非。

本命五黃者
九紫星入中宮。是日宜婚嫁求嗣或收養過契,生活上宜參與喜慶有關的聯誼活動。

本命一白者
五黃星在坎位,家居正北位忌動土,往北方岀行或水上作業須提防意外傷患。是日不利身心健康,須格外關注腎藏膀胱及血液健康,凡事應量力而為。

本命二黑者
六白星入坤宮,有利調職上任或提高工作業績。下定決心要做的事竭盡全力定會有所收獲,莫把過中磨練視為畏途。

本命三碧者
七赤星在震位,易與他人有意見分歧,《易經》有云:“君子以懲忿窒欲。” 宜適當保持緘口不言,莫讓小人借題發揮引致更大禍害。

本命四祿者
 八白吉星入巽宮,得貴人指引有助事業上作出策劃提案。不誘以小利,然後可以立遠功;切莫管窺蠡測,宜把眼光放遠,把思維放在長遠目標上不斷進取。

本命六白者
一白星在乾宮,有利進行商務談判或短途岀遊。未婚者有望得到貴人引薦結識異性朋友,交流中莫急於表現自己,婉轉的表達往往勝於直言不諱。

本命七赤者
二黑星在兌宮,提防咽喉及肺部疾病,若有不適應及早求醫。是日易被事物變化影響自信心,物有盛衰,時有推移,應做好眼前,活在當下。

本命八白者
三碧星在艮位,提防盜賊失竊。是日切莫隨意對他人言論全盤否定,“君子防未然,不處嫌疑間”;宜主動避嫌,遠離有爭議的人和事。

本命九紫者
文昌星入離宮,適宜參與行業內的交流活動或鞏固專業知識。為學患無疑,疑則進也;是日應注重自身學識的積累,切莫驕盈自滿。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章