己亥年 癸酉月 辛亥日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 327
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-09-11, 08:43

是日辛亥,太歲沖巳,屬蛇者須注意人際交往莫把個人意願強加於人,莊子有云“物固有所然,物固有所可。無物不然,無物不可。” 應懂得自我審視,而非以己度人。



七赤星入中宮,本命五黃者是日易招惹口舌是非。“成事在理不在勢,服人以誠不以言。” 莫與小人爭論不休,以免適得其反有損名利,應用實際行動證明自己。



五黃星在震位,家居東方忌動土。本命三碧者或往東方岀行人士須提防意外傷患和留心用電安全,《道德經》有云“爲無爲,事無事,味無味。” 是日凡事不宜逞強,宜順其自然沉穩應對。

 

一白星入艮位,本命八白者是日有出訪外遊的機遇,有助從中結識良師益友。朋友不是等來的,宜把握機遇主動與人交流互動。



六白星入巽宮,有助本命四祿者事業上提升名利。切莫被眼前的困難嚇到,有困難就有突破。事常與人違,事總在人爲。若想取得佳績就應坐言起行。



 三碧星在坎位,本命一白者須提防劫財失竊,夜歸獨行須加倍留心。是日須提防人事上的明爭暗鬥。“動則三思,慮而後行”;凡事宜三思而後行。



二黑星在離宮,不利身心健康。本命九紫者注意眼疾和心臟疾病,勞動人士不宜過度操勞,以免引致不適。瑣事纏身易覺心煩意亂,“得其環中,以應無窮。” 宜調整好自己心態理性應對。

 

八白星入乾宮,本命六白者有貴人扶持,有望事業上爭取更大的發展空間。管子有云“不爲不可成,不求不可得。” 不行動一事無成,勇於行事则能有所成就,切莫以逸待勞。



四祿入坤宮,對求職應考有利。本命二黑者思維敏捷,是日適宜安靜閱讀或向有識之人請教學習,“不以聰慧警捷爲高,而以勤確謙抑爲上。” 懂得保持謙卑勤學才能不斷完善自身。



九紫星入兌宮,寓意有吉利之事發生。本命七赤者宜參與親友間聚舊聯誼,有望從中緩解工作壓力。善於聆聽他人的內心想法更利獲得他人的認可。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章