己亥年  癸酉月  庚戌日  九星運程  

回覆文章
简信回
會長
文章: 333
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-09-10, 08:53

是日庚戌,太歲沖辰,屬龍者須收斂脾氣,切莫因逞一時口舌之快,贏了眼前輸了人心。宜冷靜剋制情緒,懂得寬恕待人方能有所得益。 

八白吉星入中宮,有利五黃者事業上爭取晉升或調職。荀子有云“凡百事之成也,必在敬之;其敗也,必在慢之。”凡事的成敗得失在於態度,工作上應事事認真對待,切莫敷衍塞責。
 
五黃星在坤宮,家居西南位忌動土。往西方出行或勞動人士謹記安全至上,切莫貪一時之快。本命二黑者遇事不順易有消極情緒,人生不能事事如意,莫因一時挫折怨天尤人。

一白星入兌宮,有利本命七赤者的人際交往。有助在商務洽談中建立良好的合作關係,未婚者有望在交友活動中尋覓姻緣,已婚者則須注意言行舉止以免引起不必要的誤會。
 
文昌星入坎位,本命一白者是日思維清晰,宜在工作中抒發已見有望得到貴人賞識。《禮記》有云“不興其藝,不能樂學。”也適宜學習感興趣的技藝自我進修。
 
三碧星在離宮,本命九紫者須謹慎錢財支出,切莫輕信不勞而獲之事,以免遭受經濟損失。《道德經》有云“ 揣而銳之,不可長保。” 是日待人處事宜低調謹慎,莫因鋒芒畢露令自己身陷困局。

六白財星入震宮,本命三碧者是日事業運勢較好,若能注重團隊合作更能收穫事半功倍之效。《道德經》有云“ 善用人者爲之下。” 懂得謙虛待人,居人之下,方爲用人之道。

九紫星入乾位,是日適宜籌謀添丁嫁娶之事。本命六白者宜與家人共聚天倫之樂或與參與朋友間的聯誼聚舊活動,從中放鬆身心調整狀態。

七赤星在巽宮,是日須提防口舌官非。本命四祿者莫輕信片面之詞,以免被小人造謠中傷。欲人勿聞,莫若勿言;欲人勿知,莫若勿爲。 宜安守本分慎言慎行。

二黑星在艮宮,本命八白者須留心飲食作息以免引起脾胃不適。是日事務繁多易引致情緒急躁,《道德經》有云“知和曰常,知常曰明。” 宜心平氣和沉着應對,行事偏激只會遇亂則亂。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章