己亥年 己巳月 甲寅日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 420
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-05-17, 09:46

是日甲寅,太歲沖申,屬猴者易因情緒煩躁起爭端,尤其注意家庭關係。和氣致祥,時雨灑沃;切忌咄咄逼人,和氣則生財。
 
三碧星入中宮,本命五黃者須管好財物提防盜賊失竊,生活上易因口舌是非陷入表裏受敵的局面, 莫與小人爭一時長短,面對嘩眾取寵的不實謠言宜視之不見聽之不聞。
 
五黃星在兌宮,家居西位忌動土,本命七赤者,涉及投資借貸之事宜三思。往西方岀行者及勞動業者須加強防範意識,免因心緒不寧招致無妄之災,路在人走事在人為,切勿悵然若失。
 
八白星入坎宮,本命一白者今日生活上有貴人相助遇遂也能呈祥。事業上宜實行決策,何不借風雷,一回天地顏,堅持不懈的努力會使工作表現錦上添花。
 
七赤星在離宮,本命九紫者易因急於表現自己而招惹官非口舌。忠信之薄而亂之首,凡事都不能只看表面就妄下判斷,只會暴露自己膚淺的想法。
 
一白星入震位,本命三碧者有出差和遠遊的機遇,宜把握機會結交良朋。匹夫不可不慎取友;友者,所以相有也。交友需謹慎,看人看言行。
 
二黑病星入巽宮,本命四祿者需預防呼吸道疾病,生活上受瑣碎事情拖延令情緒不安。不用費力而易成者,可則決之;宜當機立斷切忌遲疑不決。
 
六白星入艮位,本命八白者有貴人扶持,有利於事業上升遷或調動。切記不傲才以驕人,不以寵而作威。運程稍有起息就更應盡力拼博,勿想多做少。
 
文昌星入乾宮,有利本命六白者進行投考、求學之事,日就月將,學有緝熙於光明,思維清晰有助表現優秀贏得師長同輩賞識。
 
 九紫星入坤宮,本命二黑者宜主動邀約昔日有誤解的人參與聚會,融洽氣氛有助化解誤會,給雙方帶來新的喜慶。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章