農曆十二月廿五【流日九星運程】

回覆文章
简信回
會長
文章: 414
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-01-30, 11:09

《戊戌年 乙丑月 丁卯日》

丁卯日,太歲冲酉,屬雞已婚者須注意夫妻感情,忌傷和氣,避免為瑣碎事爭持不休。

五黃在乾,家居西北方忌動土,六白者留心筋骨傷患,勞動人士尤其男性和長者須注意工作及岀行安全。病星在震,三碧者注意肝經之疾,肝火盛或腸胃燥熱會引起驚恐不安,注意飲食清淡為上,勿胡思亂想。

文昌星入中,本命五黃者宜在今日多做與文化相關之事,例如參觀展覽或聽講座,宜從別人身上學習新的知識技能,忌固步自封。

賊星在巽,四祿者工作上有明爭暗鬥的事,破軍星在艮,八白者和四祿者同樣易被小人的三言兩語影響心志不定甚至有衝動行為,今日適合運用驅小人符牌和九星符牌助旺自身。

吉星在離,九紫者萬事大吉,人緣星在坤,二黑者工作上如遇瓶頸位不妨把握今天多約朋友相聚傾談,有助調整心態重拾動力完成工作任務。

財星在兌,七赤者是日宜把全副心思放在工作上,忌斤斤計較,要把目光放遠才會受貴人賞識重用。

九紫星在坎,一白者身邊會有喜慶之事,宜多主動祝福他人,心情會被歡樂事帶動。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章