己亥年  癸酉月  戊申日  流月及流日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 327
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-09-08, 08:45

是日戊申,太歲沖寅,屬虎者易與他人結怨,為人處事懂得理解,懂得寬容,才能得到別人的尊重和好感。

流日一白入中宮,有利本命五黃者人緣發展。

凶星在離宮,家宅南方忌動土。九紫者提防意外受傷,處事宜沉穩冷靜,切忌急進。

 
【家宅/公司:流年飛星佈局】

三煞位:在西方,主意外、重病手術

五皇煞位:在西南方,凶位,忌動土,萬事不吉

流暗箭煞位:在東北位,容易令人迷惘做錯決定

沖太歲煞位:在東南方,主口事不和,婚姻危機

二黑病位:在東北方,主身心健康,舊患復發


本命流月飛星:

【本命一白位】
九紫星在坎位,寓意喜慶吉利。本月有利嫁娶添丁,宜多陪伴家人或主動參與朋友間的聚會活動,也適宜培養自己的興趣愛好提升生活品味。

【本命二黑位】
一白星入坤宮,二黑者事業上有較多向外發展機遇,生活上有搬遷或出遊。本月人緣及桃花運甚佳,對尋覓姻緣和拓展人脈有利。宜在交談活動中主動分享個人見聞,多說正能量的話語。

【本命三碧位】
病星入震宮,三碧者本月須關注身心狀況,腸胃舊患易復發,勞動人士切莫過度操勞以免出現不適,須注意飲食作息。事務復雜多變易出現焦慮不安,宜適當向人傾訴緩解壓力。

【本命四祿位】
賊星入巽宮,四祿者須提防盜賊失竊,涉及錢財交易須極為審慎,不宜投資借貸,易因疏忽大意造成破財損失。人事關係上有勾心鬥角情況,宜保持明辨是非,慎言慎行才能有所裨益。

【本命五黃位】
文昌星入中宮,有利求職應考。五黃者本月學習能力較好,宜參加對自身發展有幫助的進修課程,也適宜主動與同事或長輩交流從業心得,切莫伐功矜能。

【本命六白位】
災星入乾宮,是月諸事不吉,家居避免有動土或遷移。六白者出行或勞作須提高警覺,慎防頭部筋骨受傷。投資決策須審慎,處事宜保持理性切莫意氣用事。

【本命七赤位】
財星入兌宮,寓意七赤者丁財兩旺。本月有貴人提攜有升職調動的機遇, 合抱之木,生於毫末;事業上宜腳踏實地從小事做起,切莫急功近利。

【本命八白位】
破軍星入艮位,八白者本月易與他人有言語沖突,莫因爭一時之氣遭小人誣蔑引致破財或訴訟纏身。行事恪守本分,說話言語有度,才能言而有力。

【本命九紫位】
吉星入離宮,寓意萬事大吉。九紫者有貴人扶持,對整體運勢發展均有利。心無二用,其事可成;心猿意馬,事必難成。若能專注在事業上付出努力定能有所收獲。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章