己亥年 壬申月 丙午日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 327
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-09-06, 08:44

是日丙午,太歲沖子,屬鼠者情緒暴躁易出口傷人,切莫隨意發脾氣,學會溫和對人對事,才有理解與尊重。
 
三碧星入中宮,本命五黃者須管好隨身財物,慎防因疏忽被賊人有機可乘。是日投資交易須審慎,不宜借貸或作擔保人。人事上宜理性判斷,防範被小人混淆視聽。

五黃星在兌宮,家居西位忌動土,七赤者或往西方岀行人士須提高警覺,勞動人士注意氣管疾病。《論語》有云 “往者不可諫,來者猶可追。” 處事遇挫折莫消極,宜放眼未來,奮發努力。

八白星入坎宮,本命一白者今日運勢吉利,宜為個人發展作出籌謀。事業上宜把握機遇順勢而為,列子有云“成大功者不成小。” 莫對細枝末節之事過於執著。

文昌星入乾宮,有利求職應考。本命六白者是日思維敏捷,宜為工作中的疑難作出決策,孔子有云“見賢思齊焉。” 虛心學習同行的優點有助加强競爭力,切莫輕視自滿。
 
 九紫星入坤宮,本命二黑者適宜參與喜慶的聚談互動。保持寬容心境多向身邊人贈予關懷既能行善亦能獲得他人肯定。

一白星入震位,本命三碧者有出遊外訪的機遇,是日有利發展人際關係,相處上若懂得從善如流有利建立個人形象,切莫先入己見。

六白財星入艮位,有利本命八白者事業上提升業績。“疑行無成,疑事無功”;宜把握機遇坐言起行付諸努力,切莫遲疑不決。

二黑病星入巽宮,本命四祿者須提防呼吸道疾病,勞動人士切莫操勞過度須多作休養。是日易受身邊負面的人和事影響以致心煩慮亂,宜多接觸正能量的人和事。

七赤星在離宮,本命九紫者易招惹口舌是非,“言善毋及身,言惡毋及人”;是日宜注意言行忌引生爭端,以免招致控訴纏身導致丁財兩損。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章