己亥年 壬申月 乙巳日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 327
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-09-05, 08:36

是日乙巳,太歲沖亥,屬豬者莫對小事過於糾結,以免令同伴誤解影響合作甚至招致口舌是非。應嚴以律己,寬以待人。

四祿星入中宮,本命五黃者是日宜閱讀進修或參與學術交流。“不以聰慧警捷為高,而以勤確謙抑為上。” 切莫師心自用,勤學好問的態度才可以不斷進步。

五黃星在乾位,是日諸事不吉,家居西北位不宜動土,本命六白者或往西北岀行人士須留意路況,勞動人士當心血光之災,提防頭部及骨骼傷患。

二黑星在震位,本命三碧者是日提防舊患復發,對肝臟及長期病者特別不利,須留心飲食作息。受外界事物影響情緒起伏較大,宜主動與人傾訴,切莫偏激行事。

六白星入兌宮,有利事業上拓展業務。本命七赤者保持勤懇務實的處事作風,任何業績的質變都來自於量變的積累,切莫偎慵墮懶。

七赤星在艮位,本命八白者須提防小人挑撥中傷。“行謹則能堅其誌,言謹則能崇其德;宜堅定立場謹慎言行”,切莫被小人煽動暴怒情緒,以免有損聲望或招致官非破財,得不償失。

九紫星入坎位,本命一白者是日有喜悅之事發生,有助從中緩解壓力調整狀態。適宜聚會享樂或做自己興趣愛好之事。

八白吉星入離宮,有利事業上升遷或調動。本命九紫者宜把握機遇在工作中爭取良好的表現,《尚書》有云“為山九仞,功虧一簣。” 凡事應有始有終,切莫半途而廢。

三碧星在巽位,本命四祿者外出前請檢查好家居門窗,提防因疏忽大意導致財物損失。處事上須提防勾心鬥角的誣陷,切莫與生事者作無謂爭辯,多做實事小說話才是自保良策。

一白星在坤宮,有助本命二黑者結識新朋友,未婚者有望從中尋覓到適合發展的姻緣。切記“處朋友,務相下得益,相上則損。” 為人處事懂得彼此謙讓雙方也受益,彼此攀比則損人不利己。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章