己亥年 壬申月 戊子日 九星運程 

回覆文章
简信回
會長
文章: 420
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-19, 09:14

 

是日戊子,太歲沖午,屬馬者易與人有口舌之爭,尤其注意共事關系。應多一些觀心自省,少一些挑剔苛責。

 

三碧星入中宮,本命五黃者,外岀要提防小偷及家居失竊。為人處事宜低調謹慎,《六韜》有云“勿以獨見而違眾。”莫因固執已見而身陷困局。

 

五黃星在兌宮,家居西位忌動土,本命七赤者或西方岀行人士須提高安全意識,免因心神恍惚招致血光之災 。處事遇挫折莫意志消沉,每一次反省更正都是長智慧的契機。

 

八白星入坎宮,本命一白者是日吉利,宜投放資源到公務上以及為重要事作抉策。人生的價值應看為生命貢獻了什麼,而不應看重取得了什麼。

 

文昌星入乾宮,本命六白者是日理解能力甚好。宜鉆研對自己有幫助的知識,也適宜參與職業技能相關的培訓活動,人的成就和差異決定於其業餘時間,莫安於現狀不求上進。

 

九紫星入兌宮,是日宜多接觸與喜慶歡樂有關的事。本命二黑者宜與親朋好友相聚,用心發現感受過中的美好有助調節心情,切莫悶悶不樂。

 

二黑病星入巽宮,本命四祿者是日狀態欠佳,前往公眾場合須做好防護措施以免引起呼吸道感染不適。繁瑣事務纏身易覺心勞意攘,莫以壓力為藉口再度拖延,宜立下決心作出處理。

 

六白星入艮位,有利本命八白者爭取晉升或調動。也利團隊建設和管理,《六韜》有云“情同而親合,親合而事生之。”  若能把合作共贏精神有效運用到人事上有助取得更大成就。

 

一白星入震位,本命三碧者有利人際關係及姻緣際遇,工作上流動性大宜見機行事,爭取認識不同資歷的新朋友。相處之道宜互相規勸,切莫曲意逢迎。

 

七赤星在離宮,莫輕信不勞而獲之事以免破財欠債。九紫者是日易被惡意中傷影響情緒暴躁衝動,《尚書》有云“必有忍,事乃濟。” 宜懂得權衡利弊適當忍讓,執意與小人爭辯不休只會因小失大。

 

 

 
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章