己亥年 壬申月 癸未日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-14, 07:52

是日癸未,太歲沖丑,屬牛者須控制好個人情緒。人之作孽,莫甚於口,言語尖刻,必為人忌。莫因衝動妄語破壞人際關係。

八白吉星入中宮,有利五黃者事業上爭取晉升或調職,處事宜保持勤勉作風。適宜為困惑之事作出決策,莫進退不決,孟子有云“人有不為也,而後可以有為。”
 
五黃星在坤宮,本命二黑者是日諸事不吉,處事宜冷靜謹慎切莫操之過急。家居西南位忌動土,往西南方岀行及勞動人士應視乎自己狀態定時小休,謹記安全至上 。
 
九紫星入乾位,本命六白者有喜慶事,工餘時間宜多陪伴親人。切莫因工作勞碌忽略身邊的人和事,及時的關心問候有助增進情誼也能使自己心境開朗。

文昌星入坎位,本命一白者是日人緣運暢旺,能發揮個人優點有望得到貴人賞識。有不知則有知,無不知則無知;是日適宜閱讀進修或與有文識知識之人作學術交流。
 
三碧星在離宮,本命九紫者須謹慎錢財支出及提防小人盜賊。待人處事宜保持中立,韓非子有云“不知而言不智。” 言行輕率只會令自己陷入進退兩難的局面。

六白財星入震宮,有利三碧者的財運及投資收益,工作處事保持務實進取能得貴人賞識賦予更優越的發展機遇,集中其精力於一件事上才能有所成就,切莫三心兩意。

二黑星在艮宮,本命八白者須留心飲食作息以免引起脾胃不適。事務接踵而來易導致情緒焦躁,宜保持理性逐步解決根源。

一白星入兌宮,有利本命七赤者的人際交往,有望在工作中建立良好的共事關係或在交談活動中拓展人脈,已婚者在公開場合則須注意言行以免造成誤會。

七赤星在巽宮,本命四祿者勿要輕信不勞而獲之事以免有破財損失。本日為人處事宜謹言慎行,出言不當,反自傷也;偏激的言語舉止會引致口舌之爭甚至法律追討。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章