己亥年 壬申月 辛巳日 九星運程

回覆文章
简信回
會長
文章: 299
註冊時間: 2018-11-13, 12:00

2019-08-12, 08:33

是日辛巳,太歲沖亥,屬豬者宜平心靜氣待人接物。管子有云“善人者,人亦善之。” 偏激言行引起的口舌之爭對自身百害無一利,宜克制冷靜。

一白星入中,本命五黃者事業得貴人扶持,有岀差遊歷的增廣見聞機遇,宜健談主動,莫罕言寡語。若能主動與新人溝通交流有望藉此認識不同業界者,對單身者的桃花運亦有利。
 
五黃星入離宮,家居正南位不宜動土。本命九紫者或往南方岀行人士須提高安全意識,勞動者須注意心臟健康和眼部防護,切莫逞強操勞。事來自然有應,事去隨心而忘;遇到挫折宜積極面對切莫灰心。
 
六白財星在坎宮,有利本命一白者財運及與水相關的職業。遇事無難易,而勇於敢為。事業的收益成果須靠坐言起行去累積實現,財星在位之日更應盡力而為,切莫望而卻步。
 
文昌星入艮位,有利本命八白者參與求職或科考之事。是日宜為未來目標作籌謀,業餘時間宜用作閱讀或參與專職進修,積累知識等同累積財富。

三碧星在兌宮,本命七赤者外岀須提防盜賊失竊,消費投資要審慎,莫貪小便宜以免因小失大。本日須特別注意談吐舉止,以免被小人暗算陷入明爭暗鬥之中。
 
二黑星在乾宮,六白者須留心舊患復發,戶外遊樂及勞動者要留心頭部和筋骨受傷,情緒受瑣碎事影響煩躁不安,宜果敢正視問題莫借助不良嗜好消愁逃避。
 
八白星入震位,本命三碧者是日萬事吉利,貴人相助有利晉升及調動,《淮南子》有云“事之成敗,必由小生。” 若懂得注重細節更有利發展順遂。
 
九紫星在巽宮,單身四祿者宜展望未來婚嫁之事,本日宜應邀參與有益身心的聚會活動,感受喜慶氛圍有助結良緣也有利舒解壓力。

七赤星在坤宮,本命二黑者易招惹口舌是非。成大事不只看才能而在於懂得適時隱忍,切莫為不盡不實的無稽之談與小人正面沖突繼而引起各種有損名利的針對禍患。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章